|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Проблема с созданием дистро |
|
Redhat/Fedora - Проблема с созданием дистро
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, у меня проблема с созданием собственного дистрибутива. За основу я взял RERemix 6.2. Создавал по этому материалу - http://cooker.wbitt.com/index.php/Cu...ux_bootable_CD. Но при тестировании дистрибутива, точнее при установке уже из самого его всплывает:
The file fortune-mod-1.99.1-13.puias6.x86_64.rpm cannot be opened. This is due to a missing file, a corrupt package or corrupt media. Please verify your installation source. Но этот пакет у меня есть, и с ним всё нормально, то есть он жалуется на свои же пакеты. Я подозревал, что это из-за того, что основа - RERemix 6.2, а среда на котором я делаю - Fedora 21. Начал делать в RERemix 6.2, но тут пишет, что вставьте диск с RERemix 6.2. В итоге - я растерян. Подскажите пожалуйста что не так. |
|
Отправлено: 20:14, 20-05-2016 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по сообщению об ошибке инсталлер не может установить пакет по причине того, что пакет отсутствует, битый или не может быть прочитан с диска.
Ваш К.О. Что говорят логи? /var/log/syslog, messages ? Ставите .iso файла в виртуалку или же записываете на диск? |
------- Отправлено: 20:46, 23-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - Проблема с созданием учетной записи | mifrith | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 07-04-2010 12:46 | |
Интернет - проблема с созданием VPN подключения | wedvir | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-04-2009 20:33 | |
Проблема с созданием образа в nLite | GifuN | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 18-05-2007 10:23 | |
Проблема с созданием загрузочного DVD | maloy75 | Microsoft Windows Vista | 2 | 20-11-2006 02:00 | |
Win98se. Проблема с созданием ярлыков | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 10-11-2003 19:33 |
|