Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Файлы Msinfo32 и DxDiag содержат конфиденциальные данные?

Ответить
Настройки темы
Разное - Файлы Msinfo32 и DxDiag содержат конфиденциальные данные?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, не нашел более подходящей темы, но, поскольку вопрос связан с файлами и компонентами Windows 7, задаю его здесь:
я обратился в службу тех. поддержки Ubisoft по поводу тех. проблемы, связанной с FarCry3, там попросили выполнить команду Msinfo32 и Dxdiag, и прислать файлы с данными, экспортированными, ихз MsInfo32 и Dxdiag. Я отослал файлы,
но возник вопрос, не содержат ли эти файлы какой-либо конфиденциальной информации, т. е. пароли Steam, Origin, сохр. в браузерах , логины, и т.д, серийный номер и код продукта самой Windows (или любая информация, позволяющая их вычислить) ?
Я вроде файлы просмотрел в блокноте, но там много разной информации, вдруг я что-то упустил?

Отправлено: 19:14, 20-05-2016

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Sergey_7, Не беспокойтесь, не содержат.

Отправлено: 12:21, 21-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за ответ.
Я решил перестраховаться и уточнить, ведь если мое предположение было верным, нужно было бы изменить все пароли.

Отправлено: 22:10, 22-05-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Файлы Msinfo32 и DxDiag содержат конфиденциальные данные?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено