Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка 324 ERR_EMPTY_RESPONSE в Chromium

Ответить
Настройки темы
Ошибка 324 ERR_EMPTY_RESPONSE в Chromium

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Уже надоела эта ошибка! И раньше было, пытался найти решение но ничего. Последнее время очень часто стала выскакивать. Приходится по 10 раз обновлять страницу, чтобы сайт загрузился.
Кто-нибудь знает как её решить?
Система: WinXP SP3
Браузер: Srware Iron 26
Поиски дали вот что. Т.е. проблема уже давно есть, и её якобы решили, точнее закрыли глаза, потому как во всех последующих версиях она тоже появляется.
Во всех остальных браузерах эта ошибка никогда не появляется, только в Хромовых, уже и другие пробовал раньше. Не могу никак понять что она значит... Кэш каждую минуту чистить что-ли?...

Отправлено: 17:40, 27-04-2016

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Смотрел в chrome://net-internals#events
Когда ошибка появляется, есть запись DISK_CACHE_ENTRY, хотя страница впервые посещается. Выходит браузер пытается из кэша её брать, а когда её там нет, то выдаёт 324, хотя должен обращаться в сеть.
Осталось выяснить как ему это вдолбить? Есть какие-либо идеи?

Отправлено: 17:01, 07-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка 324 ERR_EMPTY_RESPONSE в Chromium

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено