Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Слабо работает wi-fi на планшете

Ответить
Настройки темы
[решено] Слабо работает wi-fi на планшете

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: idspace_fox@vk
Дата: 26-04-2016
Здравствуйте, отломалась антенна Wi-fi на планшете, я её обратно припаял, но Wi-fi точки не ловит, только одну ближайшею и то две палочки сигнала. Повреждений на проводке не заметил. Может я плохо припаял или пайка не качественная судя по скриншоту ?

Отправлено: 17:33, 20-04-2016

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А вы случаем не заметили что это не простой проводок?
Если не заметили то я вам подскажу. Это так сказать коаксиальный провод, который имеет центральную жилу и экранирующую оплетку. И нужно припаять центральную жилу к одной точке на плате, а экран к другой точке.
А у вас, судя по фото все в месте впаяно одной большой соплёй. Так, что скажите спасибо, что хоть как то работает.

Отправлено: 17:50, 20-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Слабо работает wi-fi на планшете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено