Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Убрать окошко в Chrome

Ответить
Настройки темы
[решено] Убрать окошко в Chrome

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Надоело окошко с просьбой обновить Хром, как убрать ? А то уже раздражает эта бредятина...Скрин тут http://savepic.ru/9204586.jpg

Отправлено: 21:31, 01-04-2016

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

обновить не пробовали?

Отправлено: 23:26, 01-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата freese:
обновить не пробовали? »
Это чтобы он стал еще стабильнее, быстрее и безопаснее ? )))
Цитата warikkk:
Надоело окошко с просьбой обновить Хром, как убрать ? »
Варианты:
1) через групповые политики (шаблон легко найдете в гугле)
2) поотключать все службы google update, в т.ч. и в планировщике
3) в свойствах хромого ярлыка добавить ключ "--disable-background-networking" (не факт, что поможет)
4) в hosts добавить clients4.google.com (не факт, что поможет)
5) забыть это хромое поделие как страшный сон и использовать его папу (chromium) или его других более продвинутых детей))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:02, 02-04-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата freese:
обновить не пробовали? »
Не пробовал, захотел бы опробовать то сюда бы не писал - а обновил

Цитата usbdrive:
5) забыть это хромое поделие как страшный сон и использовать его папу (chromium) или его других более продвинутых детей)) »
Так и сделаю ...Так как то что выше - мне не подходит

Отправлено: 10:44, 02-04-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Убрать окошко в Chrome

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено