Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли сервисы или сети в которых можно просчитывать сложные физические задачи?

Ответить
Настройки темы
Есть ли сервисы или сети в которых можно просчитывать сложные физические задачи?

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заранее извиняюсь если не в ту тему, подходящей я не нашел. В общем есть пакет CST MicroWave Studio для расчета целого ряда разных физических задач, к примеру, прохождение электромагнитной волны через неоднородный материал сложной форм. Этот пакет невероятно требователен к ресурсам, его системные требования если вкратце: Intel Xeon последней модели (желательно несколько, к примеру Xeon E5-26xx v3), 32-64 Гб DDR4 (Умножить на кол-во процессоров), видеокарта опционально NVIDIA Quadro. Разуется у обычных студентов дома таких монстров нет. И собственно вопрос: где я могу все просчитать, есть ли какие-нибудь сервисы или что-то подобное при условии, что мне нужно установить данный пакет на удаленной машине? Может быть есть сервисы на подобии Onlive (Виртуальный игровой зал, игра на серверах, а картинка на клиент-компьютере) только посвященные программам, а не играм?

Отправлено: 06:48, 30-03-2016

Ветеран

Благодарности: 346

mdk666666, не знаю насчет "удаленно". Но в свое время компания АСКОН предлагала вычислительные мощности для работы в их ПО и ПО партнеров. Но в данном случае речь шла CAD системах. Попробуйте посмотреть здесь.

Отправлено: 08:07, 01-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата topotun32:
mdk666666, не знаю насчет "удаленно". Но в свое время компания АСКОН предлагала вычислительные мощности для работы в их ПО и ПО партнеров. Но в данном случае речь шла CAD системах. Попробуйте посмотреть здесь. »
Я ничего не понял (( А что это

Отправлено: 00:07, 03-04-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть ли сервисы или сети в которых можно просчитывать сложные физические задачи?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено