Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Необходимо переустановить на 1500 т. компьютерах агент

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Необходимо переустановить на 1500 т. компьютерах агент

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Помогите решить проблему!
Необходимо переустановить на 1500 т. компьютерах агент. Условия такие, что надо проверить какая версия стоит если новая версия, то нечего не делать, если старая то запустить скрипт на удаления старой программы и запустить установку новой.

на запуск переустановки я сделал, а вот на проверку какая версия стоит я не могу додумать как сделать

C:\Windows\ccmsetup\ccmsetup.exe /uninstall
ping 127.0.0.1 -n 600
rd /S /Q C:\Windows\CCM
rd /S /Q C:\Windows\ccmcache
rd /S /Q C:\Windows\ccmsetup
REG delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SMS" /f
REG delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\CCMSetup" /f
"\\server\ccmsetup.exe"
Заранее спасибо!

Отправлено: 11:19, 19-03-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Необходимо переустановить на 1500 т. компьютерах агент

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено