Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Контроль трафика (3G модем)

Ответить
Настройки темы
Контроль трафика (3G модем)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня, леди и джентльмены ! Я с очень насущным и неинтересным вопросом.

Значит имеется у меня знакомый юзер, которому кровь из носу как нужно "запилить" некую программу для контроля 3G трафика. К сожалению в "сетевых" вопросах - я как лось среди эльфов, поэтому обращаюсь к вам и очень надеюсь на вашу помощь. Требования такие : прога должна уметь отсчитывать трафик в рандомный период (то есть с любого числа по любое, а не с начала дня\месяца\года - как например NetWorx, кою мне довелось потестить и опробовать буквально недавно), вести лог использования трафика программами...ну и всё пожалуй. По мимо NetWorx попытался найти что-то по описанию, но увы достаточно подробных не встретил. Очень надеюсь на вашу помощь!

Отправлено: 02:10, 07-03-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Контроль трафика (3G модем)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено