Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] HDD вместо названия закарючки

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] HDD вместо названия закарючки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

стал не корректно отображаться фирма производитель диска. можно ли это исправить?

Отправлено: 11:17, 16-02-2016

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Паспорт диска покажите из Victoria 3.52.

Отправлено: 12:23, 16-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 64

Здравствуйте aquascutum,

Как уже было предложено, проверите как отгораживается диск в другие программы и в BIOS.
На всякий случай приложите скрин СМАРТ статуса и в другие программы, только покажите, всех параметров.

Держите нас в курсе,
Frost_WD

Отправлено: 12:43, 16-02-2016 | #3

Новый участник

странно все произошло зашел в биос ничего та мне трогал посмотреть как там диск отображаeться, перезагрузился
и все стало опять корректно отображаться

win 8.1.

вчера делал тоже перезагрузку было все как на 1м скрине, сегодня зашел в биос увидеть как там диск отображается, перезагрузился и все стало нормально причем в биосе ничего не трогал и не менял.

Последний раз редактировалось aquascutum, 16-02-2016 в 12:59.

Отправлено: 12:48, 16-02-2016 | #4

Старожил

aquascutum,

Я рад, что проблема разрешилась.
Иначе, по СМАРТ статус все в норме
Все таки, не забывайте, что бэкап рекомендуетсяя иметь всегда.

Удачи,
Frost_WD
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:30, 16-02-2016 | #5

Новый участник

Цитата Frost_WD:
Frost_ »
спасибо
понимаю что тут нет экстрасенсов но что могло послужить какой процесс или программа, для такого изменения

просто хотелось бы знать откуда проблема берет начало

Отправлено: 16:49, 16-02-2016 | #6

Старожил

aquascutum,

Как вариант – возможно, проблема была с настройка языка в системе или в саму программу и вход в BIOS обновил этих настроек. Не обязательно (я бы сказал слабо вероятно) что проблема в самого ЖД.
Чтоб спать спокойно, можете проверят здоровье диска, хотя я не вижу причину для беспокойства.

Удачи,
Frost_WD

Отправлено: 17:39, 16-02-2016 | #7

Новый участник

ок

спасибо вам за ответ

Отправлено: 18:11, 16-02-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] HDD вместо названия закарючки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено