Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Режим ожидания – исторические IT приключения

Ответить
Настройки темы
Режим ожидания – исторические IT приключения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Историк. Преподаватель. Пишу в жанре исторических приключений. На этот раз решил немного углубиться в тему связанную с IT – технологиями, серверами и компьютерами, но, оставаясь в том жанре, в котором и пишу произведения.

Краткий анонс: Можно просто купить сервер, а можно отправиться в увлекательное путешествие и даже стать руководителем компании. Книга перенесет вас в недалекое прошлое, позволит заглянуть в тот мир, когда на столах пользователей появился первый персональный компьютер, а потом перенестись в эру современных «андроидов» и «терминаторов». Когда машина становится не только другом и помощником, но и хладнокровным механическим разрушителем судеб.

P.S. Все же я историк и в некоторых вопросах, касаемых IT могу делать огрехи, то буду рад подсказкам или даже историям, которые можно включить в произведение. Просьба отправлять их в личку, а также буду рад меценатам, которые хотят поддержать мое творчество. Периодически буду выкладывать страницы произведения в этой теме, в том числе и имена и организации меценатов, если они решили не оставаться «инкогнито».

Отправлено: 11:18, 11-02-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Режим ожидания – исторические IT приключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено