Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие программы поддерживают авторизацию вконтакте?

Ответить
Настройки темы
Какие программы поддерживают авторизацию вконтакте?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
С каких программ можно посидеть ВК. Т.е. ищу какой нибудь мультипротокольный клиент, что бы не использовать кучу программ а все в одном. Комбайн какой нибудь.
Пробовал майл ру агент. Но если ВК авторизация с помощью телефона то смс не приходит. Пробовал Qip но он очень давно не обновляется.
Может быть есть еще какие нибудь?

Отправлено: 07:35, 07-02-2016

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробовал программу miranda ng ( hot- кофи еще) Напрочь запутался в настройках

Отправлено: 12:01, 07-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие программы поддерживают авторизацию вконтакте?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено