Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Перестал запускаться Firefox (висит в процессах)

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Перестал запускаться Firefox (висит в процессах)

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день друзья, у меня приключилась какая-то дрянь. Сегодня включил ПК с утра всё окей, все работает, а ЛИС запускаться не желает. Перезагрузил пк - без результата. Никаких дополнений не ставилось, судя по панели установки программ firefox вчера сам обновился...Так вот если с офф сайта скачать инсталлер, и поставить поверх, то ФФ по завершению установки открывается как ни в чем не бывало, но стоит его закрыть - всё, алес. Потом сколько не открывай добавляются только процессы. Что за напасть такая, как лечить?

Отправлено: 14:19, 28-01-2016

Ветеран

Благодарности: 65

Попробуйте запустить ФФ, предварительно завершив процесс, с нажатой клавишей shift, это должно запустить его в безопасном режиме....
Или попробуйте запуск с чистым профилем

Отправлено: 14:45, 28-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Типо держать шифт и даблклкик на ФФ?

Отправлено: 15:13, 28-01-2016 | #3

Ветеран

Шифт держать, причем без Типо....

Отправлено: 15:40, 28-01-2016 | #4

Старожил

Тот же самый результат. А что мне даст запуск ФФ, ну запущу я ее в безопасном, а дальше?

Чистый профиль тоже не помогает Полная перестановка тоже не дает результата ,что за фигня то...

Последний раз редактировалось mateys, 28-01-2016 в 15:57.

Отправлено: 15:47, 28-01-2016 | #5

Ветеран

Цитата mateys:
А что мне даст запуск ФФ, ну запущу я ее в безопасном, а дальше? »
- А дальше то, что запуск в безопасном позволит ограничить круг поиска проблемы, т.е если в безопасном запускается, значит какой-то плагин мешает его нормальной работе. Какой? Вот это и нужно будет выяснить...

Посмотрите тут - https://support.mozilla.org/ru/kb/so...apushen-no-ne-

Отправлено: 16:23, 28-01-2016 | #6

Старожил

Я ее могу запустить после установки она открывается, дело не в плагинах - их вообще нет.

Ничего не помогает из списка Т_Т

Отправлено: 16:36, 28-01-2016 | #7

Старожил

Вообще решил проблему так. Снес полностью ФФ, почистил реестр. И установил с другого инсталятора - все заработало.

Отправлено: 19:06, 28-01-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата mateys:
И установил с другого инсталятора - все заработало. »
mateys, существует только один инсталлятор Firefox — с сайта mozilla (и его дубликаты, например, с mozilla-russia.org).

Отправлено: 23:52, 28-01-2016 | #9

Новый участник

Народ!!! У меня все запустилось!!
Чтобы Firefox снова начал запускаться:
1) нужно зайти в папку куда установлена программа(у меня "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox")
2) находим файл "firefox.exe" и заходим в свойства.
3) во вкладке "Совместимость" ставим режим совместимости с "Windows Xp".
4) сохраняем и запускаем firefox

Отправлено: 00:45, 30-01-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Перестал запускаться Firefox (висит в процессах)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено