Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Подскажите честный сервис для ремонта материнки

Ответить
Настройки темы
Подскажите честный сервис для ремонта материнки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, есть кто в москве может починить материнскую плату -GA-P55A-UD4 не запускается, похоже сгорел южный мост после КЗ, про него сказали в одном сервисе, и есть подозрения что это все таки не он, возможно там более мелкая поломка и можно починить дешевле, куда обратиться?

Отправлено: 16:13, 22-01-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

В вашем случае будет лучшим авторизированный сервисный центр компании Gigabyte

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:20, 22-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

у меня карте уже 4 года, гарантия прошла давно да и СЦ у Gygabyte работает только с дистрибьютерами, а они отправляют карты в сц только по гарантии, подскажите нормальный сервисный центр

Отправлено: 20:04, 22-01-2016 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tami_deva, несите мат. плату на Савеловский рынок. Возможно, кто-то возьмется ее оживить. Но лучше, постарайтесь продать процессор и память и взять что-то из 1150-й платформы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:38, 22-01-2016 | #4

Новый участник

Благодарности: 2

Мудрый совет.На новой материнке и процессоре сможете первое время обойтись без видеокарты,работать в полной тишине и покое с блоком питания 150-250ватт. Старую все равно нужно попытаться восстановить.Там может быть и пустяк.Мечтать не вредно.

Отправлено: 14:20, 26-04-2016 | #5

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 568

Цитата tami_deva:
сгорел южный мост »
Здесь http://www.cyberforum.ru/motherboard...ad1644970.html уже разбирали подобное.
Цитата:
Работа по замене такого bga обычно от 3т.р. плюс цена самого моста.
По моему разумению никакого смысла в таком ремонте нет...
Подобную БУ MB, причём даже с процом, можно купить тысяч за 5, а то и дешевле... ( У нас во всяком случае...)

Отправлено: 11:53, 28-04-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Подскажите честный сервис для ремонта материнки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено