Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Облом после загрузки обновлений на WIN7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Облом после загрузки обновлений на WIN7

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех форумчан! Недавно получил от Microsoft большой пакет обновлений. Всего 211 позиций. Дал команду на установку. Процесс затянулся на несколько часов. И на 162 обновлении комп завис. После перезагрузки тишина. Стал переустанавливать ОС. Увидел - Диск С полностью отформатирован! Прошу знатоков пояснить откуда такие кикивоки. С 2011 года получил несколько сот обновлений и всё было тип-топ! Благодарю за помощь! С уважением Eudjen/

Отправлено: 09:07, 16-01-2016

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1115

Eudjen, каким образом определили, что диск/раздел был отформатирован? Скорее были проблемы файловой системы, которые и вылезли во время установки столь большого количества обновлений(активного использования ресурсов ж/д). Вот раздел и слетел.
Проверку/профилактику ж/д можно начать со СМАРТа, осмотр контактов на обратной стороне эл.платы, проверки поверхности в режиме сканирования, проверке файловой системы командной chkdsk.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:38, 16-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Eudjen, исходно диск разбивался на разделы штатным установщиком Win-7 — или поделками типа Partition Magic, который уже многим крови попортил?

Какой полный объём диска? Какие разделы на нём были? (после ответа на эти вопросы могут появиться и другие — например, по поводу драйверов).

Что показывает DMDE при открытии диска как физического устройства?

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:05, 17-01-2016 | #3

Новый участник

Уважаемый MWZ! При установке ОС диск разбивался штатным установщиком Win-7. Разделов два - C и D. Программой DMDE не стал пользоваться, потому-как по простому залил Win-7 и отключил установку обновлений. Благодарю Вас за совет! С уважением Eudjen.

Отправлено: 09:57, 17-01-2016 | #4

Новый участник

Приветствую форумчан! Подвожу итог незапланированной мной переустановки Win-7. В этом году два раза пришлось переустанавливать ОС. 7 и 12 января. Первый раз после окончательного удаления GData Internet Security. Эта бадяга растянулась на полгода. Об этом я писал на нашем форуме. Второй раз после загрузки большого пакета обновлений. В итоге получил заметное ускорение работы ОС. Вероятно присутствовала какая-то вредоносная программа, о необходимости закрытия которой моя ОС сообщала при отключении компа. Надеюсь информация была полезной. Всем удачи! Eudjen.

Отправлено: 13:48, 17-01-2016 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

У меня последние обновления (сейчас не приходят в связи с предложением перехода на Win10) пачками не становились, выдавало постоянно ошибки что тот или иной пакет не установлен. Я ставил их по 3-5 штук за раз и вычленял пакеты, которые требовали установку отдельно от других.

-------
Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти…

Отправлено: 19:27, 17-01-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Облом после загрузки обновлений на WIN7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено