![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не появляется картинка |
|
Не появляется картинка
|
Старожил Сообщения: 492 |
Попал в руки системник на материнке ASUS M5 A97, проблема: включается но изображения нет.
Динамик пищит 1 длинный 2 коротких. Заменил видеокарту - не помогло. ОЗУ - не помогло. Сбросил BIOS перемычной - не помогло. Поставил другой БП, на материнке контрольная лампочка загорается при подключении к сети, но от кнопки питания комп не стартует ВООБЩЕ. Жмешь кнопку - ноль на массу. Вернул старый БП на место, включил и все заевелось. И все работает, я так и не понял в чем прикол? Есть идеи? |
|
Отправлено: 09:48, 12-01-2016 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата interminable:
А вздувшихся конденсаторов точно нет? |
|
------- Отправлено: 10:59, 12-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там все полимерные, остальные целые. Про видюху и так ясно, но вы прочтите хронологию событий и найденное решение...Мне так и не ясно почему другой исправный БП вообще не стартует, при том, что лампочка на материнке светится. При этом старый БП стартанул и всё понеслось.
|
Отправлено: 11:15, 12-01-2016 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать interminable, А конфигурацию полную сообщить слабо?
|
------- Отправлено: 11:30, 12-01-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, слабо.
Причем конфигурация к проблеме? Если все работало, а потом перестало. Потом заработало. |
|
Отправлено: 11:41, 12-01-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно. Значит можно в металлолом отправлять тему.
|
------- Отправлено: 11:42, 12-01-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот я не понимаю, есть модель материнки, есть подробно описанная проблема. Неужели сложно высказать предположения с чем она связана?
Но тут так: я могу доехать до точки В из точки А минуя точку Б при условии, что расстояние между точками одинаково. И начинается: а какой транспорт? а какого цвета? а с какой стороны руль? а какого цвета трусы? а волосы какого цвета?... |
Отправлено: 15:56, 12-01-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Елки палки, вас понесло как девчонку скандалистку! Вы врачу своему тоже так описываете жалобы на здоровье?! Тут - болит, тут не болит, а завтра наоборот. Вы на техническом форуме, в правилах форума конкретно написано, что нужно сделать перед тем как спросить, вы же спрашиваете про проблемы с железом при этом не предоставляете никакой информации, а на просьбы предоставить пускаете пену со рта доказывая, что это не нужно. Что делать тем, кто читает ваше сообщение? Сходите к телепатам разве что. Тут же вам делать больше нечего! Всего доброго.
Ха, для вас же это, оказывается, в порядке вещей: http://forum.oszone.net/post-2559348.html http://forum.oszone.net/thread-301858.html |
------- Отправлено: 16:13, 12-01-2016 | #8 |
Старожил Сообщения: 452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата interminable:
Цитата interminable:
------------------------------------ Вы тратите чужое и свое время. Зачем останавливаться и спрашивать? Если вы знаете как доехать от точки до точки, то на каком транспорте вам уже не важно, так как для вас уже дорога проложена везде, даже там где её нет. Но вы всетаки остановились и спрашиваете, так как транспорт может пройти по той дороги, где проложен путь. Вы заблудились, поэтому и спрашиваете, и вас спрашивают на каком транспорте вы едите и вы отвечаете на каком я еду это уже не важно. ----------------------------------------------------------------------------------- А дороги разные бывают железная, автомобильная и для каждой дороги будет свой путь и свой транспорт, но для вас дороги везде одинаковы и не важно на каком вы транспорте. |
||
Отправлено: 18:50, 12-01-2016 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - [решено] Выключается картинка на маниторе и кроме reset не чё не помогает"! | DoroViska | Хочу все знать | 1 | 12-06-2014 19:56 | |
При включении на мониторе на пол-секунды появляется такая картинка | Stepbol | Хочу все знать | 10 | 19-03-2012 18:45 | |
Обои и Значки - [решено] Картинка, появляется однажды после окончания установки windows. | Klam | Оформление Windows XP | 1 | 22-03-2011 17:20 | |
Медиа - [решено] Не регулируется картинка в видеофайлах | nunahren | Microsoft Windows 7 | 5 | 02-06-2010 18:14 | |
Разное - mstsc картинка приходит, но не управляется | Ormuz | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-05-2010 11:42 |
|