Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Как убрать отобраджение элемента из Компьютер?

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - Как убрать отобраджение элемента из Компьютер?

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. У меня такая проблема - пос ел установки Linux Mint в окне Компьютер отображается жесткий диск, который я не могу монтировать. Но при этом все работает - на одном разделе установлена система (/), на другом личные файлы (/home). Если заходить с ярлыка на рабочем столе Домашняя папка, я захожу. Кароче все ок, но вот жд отображается не к месту. Можно как-то убрать его? Скрины прилагаю.

Отправлено: 14:48, 11-01-2016

info man howto

Благодарности: 385

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А что значит "монтировать жёсткий диск" - там-же не один раздел.

А что это за диск - внешний, или то-же, на котором Linux установлен?

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 00:39, 12-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Как убрать отобраджение элемента из Компьютер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено