![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Не ставиться Framework 3.5! |
|
Установка - Не ставиться Framework 3.5!
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Доброго времени суток тебе человек.
После установки новой ОС (Win10), я достаточно длительное время учился её настраивать, у меня были большие проблемы с потреблением трафика. Всё это я решил, что-то сам, что-то с вашими подсказками. Как-то холодным вечером звонит мне мой знакомый, и говорит: "Макс, у меня не ставятся моды от танков (JoveModPack), пишет, что нет какого-то фрамеворка", а я ему поставил Win 10, после того, как сам более менее научился юзать её. Я ему говорю: "Ну хз-хз, даже не знаю, а ты пробовал ставить его, у тебя там вроде был на ноуте?", "Да пробовал, не ставиться", "Окау, привози ноут посмотрю". Следующим утром перед работой он мне завёз ноут, не долго думаю я полез в Панель управления/Программы и компоненты/Включение и отключение компонентов Windows/. "Во!", подумал я. Fraemwork 3.5 был отключен. Я поставил галочку, чтобы включить его, пошёл процесс...идёт...идёт... ОП! "Требуется скачать файлы и сервера обновел...бла бла бла". Ну ок, я тебя понял. Закинул себе на флешку установщик 3.5, ставлю на ноуте...утсановка...установка...ОП! "Для установки этого компонента требуется 2.0 и 3.0 Framework". Захожу в файлы установки 3.5, наблюдаю там файлы 2.0 и 3.0, озадачен, пытаюсь поставить их сначала, не ставятся, удивление. Качаю их отдельно. Ставлю 2.0 пишет, что надо 3.0. ставлю 3.0 пишет, что надо 2.0... Я вообще озадачился. Начинаю проводить всякие неведомые манипуляции, ничего. После всех моих попыток, что-либо сделать я прибегнул к всемирной паутине. Наткнулся на две статьи http://remontka.pro/net-framework-3-5-4-5-windows-10/ и http://habrahabr.ru/sandbox/63009/ . После прочтения всё делал сначала, как в одной, потом, как в другой, ничего! Потом совмещал эти две с добавлением собственных манипуляций, ничего! Ошибки, несовместимости и т.д. Ваш выход господа! P.S. обновиться из центра обновлений не позволяет интернет и вообще хочется решить проблему не прибегаю в этому методу, вдруг инета не будет. |
|
Отправлено: 12:49, 26-12-2015 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Presque,
См. http://forum.oszone.net/thread-242308.html Предоставьте внятный отчет по пунктам о проделанных действиях по итогам прочтения и указанные там файлы См. также www.tsya.ru |
------- Отправлено: 13:08, 26-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо буду пробовать.
Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 13:47, 26-12-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не ставиться postfix | Rubichek | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 30-05-2014 01:07 | |
Система - help не ставиться хр | intranet | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-05-2010 12:06 | |
Установка - не ставиться winda | Spirit-crusher | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-03-2010 18:57 | |
не ставиться LimitLogin | dww | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 11-09-2006 14:42 | |
Не ставиться win2000 | Maxvell | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 10-11-2002 22:44 |
|