Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Не ставиться Framework 3.5!

Ответить
Настройки темы
Установка - Не ставиться Framework 3.5!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток тебе человек.
После установки новой ОС (Win10), я достаточно длительное время учился её настраивать, у меня были большие проблемы с потреблением трафика. Всё это я решил, что-то сам, что-то с вашими подсказками.
Как-то холодным вечером звонит мне мой знакомый, и говорит: "Макс, у меня не ставятся моды от танков (JoveModPack), пишет, что нет какого-то фрамеворка", а я ему поставил Win 10, после того, как сам более менее научился юзать её. Я ему говорю: "Ну хз-хз, даже не знаю, а ты пробовал ставить его, у тебя там вроде был на ноуте?", "Да пробовал, не ставиться", "Окау, привози ноут посмотрю".
Следующим утром перед работой он мне завёз ноут, не долго думаю я полез в Панель управления/Программы и компоненты/Включение и отключение компонентов Windows/. "Во!", подумал я. Fraemwork 3.5 был отключен. Я поставил галочку, чтобы включить его, пошёл процесс...идёт...идёт... ОП! "Требуется скачать файлы и сервера обновел...бла бла бла". Ну ок, я тебя понял. Закинул себе на флешку установщик 3.5, ставлю на ноуте...утсановка...установка...ОП! "Для установки этого компонента требуется 2.0 и 3.0 Framework". Захожу в файлы установки 3.5, наблюдаю там файлы 2.0 и 3.0, озадачен, пытаюсь поставить их сначала, не ставятся, удивление. Качаю их отдельно. Ставлю 2.0 пишет, что надо 3.0. ставлю 3.0 пишет, что надо 2.0... Я вообще озадачился. Начинаю проводить всякие неведомые манипуляции, ничего.
После всех моих попыток, что-либо сделать я прибегнул к всемирной паутине. Наткнулся на две статьи http://remontka.pro/net-framework-3-5-4-5-windows-10/ и http://habrahabr.ru/sandbox/63009/ . После прочтения всё делал сначала, как в одной, потом, как в другой, ничего! Потом совмещал эти две с добавлением собственных манипуляций, ничего! Ошибки, несовместимости и т.д.

Ваш выход господа!

P.S. обновиться из центра обновлений не позволяет интернет и вообще хочется решить проблему не прибегаю в этому методу, вдруг инета не будет.

Отправлено: 12:49, 26-12-2015

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Presque,
См. http://forum.oszone.net/thread-242308.html Предоставьте внятный отчет по пунктам о проделанных действиях по итогам прочтения и указанные там файлы

См. также www.tsya.ru

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:08, 26-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо буду пробовать.
Цитата Vadikan:
См. http://forum.oszone.net/thread-242308.html Предоставьте внятный отчет по пунктам о проделанных действиях по итогам прочтения и указанные там файлы
См. также www.tsya.ru »

Отправлено: 13:47, 26-12-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Не ставиться Framework 3.5!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено