Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - SSD в Windows отображается как не инициализируемый диск

Ответить
Настройки темы
SSD - SSD в Windows отображается как не инициализируемый диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: gordubey
Дата: 08-12-2015
помогите пожалуйста разобраться с проблемой SSD. Купил SSD mSATA поставил в ноут через переходник с mSATA на SATA в биосе все отображается но при попытке установить винду все зависает точнее после попытки розбить диск и выскакивает ошибка 0х80070057 и пишет что мол виндовс не может форматировать диск. После я подключил SSD к стационару и запустил пк, в биосе пришлось нажать F 1 потому как он предупреждал меня што SSD не коректно работает после загруски виндовс в моем компютере он не отображался а в стандартной утилите виндовс управления дискам отображался как не иницеализируемой после я попробивал установить простой том все прошло нормально но попросило его форматировать но и после зависает комп патом я подумал што может она бракованая и попробивал просканиревать утилитой victoria проскнировалось отлично за 2 минути все 120 Гб ни одного блока больше 5 мил\с вобщем супер диск, но я не понимаю пачему так. Может там проблема в записи секторов или еще чево помогите разобраться

Отправлено: 15:48, 07-12-2015

Старожил

Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

Попробуйте в BIOS установить для этот диск приоритет загрузки 1st boot device. Также во время установки удалите все разделы на диске, создайте и отформатируйте раздел средством установщика.
По поводу диагностики – сделайте тест с помощи программа производителя и приложите скриншот результатов.

P.S. Во время установки можете вообще отключить остальные носители информации и оставить только SSD.
Надеюсь остальные участники форума тоже дадут свое мнение

Держите меня в курсе,
Frost_WD

Отправлено: 10:20, 09-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - SSD в Windows отображается как не инициализируемый диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено