![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не могу понять что за проблема с компьютером |
|
Не могу понять что за проблема с компьютером
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Добрый вечер! В общем я сегодня заменил старую материнку на msi h67ma-e35 b3 и поставил процессор intel core i5-2500 CPU. При включении был один момент который решился обнулением биоса. Так вот, при перезагрузке мой комп издаёт звуки тревоги, но не могу разобрать сколько их и где короткие, а где длинные. Кстати, пишу эту статью с этого же компа, всё работает хорошо.
Собственно вот видео где эти звуки (добавьте звука их там еле слышно) - https://www.youtube.com/watch?v=Pr0t...ature=youtu.be |
|
Отправлено: 18:54, 13-11-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ulfurmur:
Чередующиеся сигналы обычно указывают на голимый блок питания или перегрев процессора. |
|
------- Отправлено: 19:00, 13-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 19:16, 13-11-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ulfurmur, Ничего не понятно. Постарайтесь расслышать что и как пищит. Может, это вообще не плата пищит.
|
------- Отправлено: 19:20, 13-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, шесть звуков и секунды через три ещё один, если я не ошибаюсь. Слишком быстро просто.
WSonic, посмотрел через биос и программу температуру железа - всё нормально, вот скрин ![]() З.Ы. Извините, не понял где тут спойлер. |
|
Последний раз редактировалось Ulfurmur, 13-11-2015 в 19:33. Отправлено: 19:28, 13-11-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ulfurmur, Возможно, при включении ругается на клавиатуру, а после серии матов пик нормального включения и дальнейшая нормальная работа.
|
------- Отправлено: 19:33, 13-11-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, лучше бы дело было в клаве, чем в железе. Завтра попробую подключить новую клавиатуру, может эти писки пройдут. Кстати, при этих звуках на мониторе вот такая картина
![]() |
Отправлено: 19:37, 13-11-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ulfurmur, Это код 90 или 98?
|
------- Отправлено: 19:58, 13-11-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, 98, 84, 99 - вот эти числа по порядку идут.
|
Отправлено: 20:19, 13-11-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ulfurmur, Отключите от платы всю периферию. Оставьте только клавомыщь. Кардридера в корпусе нет? Его тоже отключить от платы. Выполните сброс биос на обесточенном от розетки ПК.
|
------- Отправлено: 20:28, 13-11-2015 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу понять что с компьютером | IvanIvan5 | Металлолом | 1 | 05-11-2014 03:31 | |
Разное - Не можем понять что за проблема с компьютором | REI555 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 03-09-2014 14:46 | |
BSOD не могу понять из-за чего... | Detsle | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 29-04-2013 13:30 | |
Не могу понять че за ерунда!!! | weritos | Тест-форум | 2 | 13-04-2012 21:41 |
|