Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблема с драйвером на звук

Ответить
Настройки темы
Проблема с драйвером на звук

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я новенький, поэтому указывайте на ошибки - я буду только рад! Не судите строго ...
У меня есть ноутбук. Его марка "Fujitsu Siemens Amilo M1450G" (знаю, что старенький и мало что тянет, но работать вполне можно)
Установил я, значит, windows XP pro. и требовалось установить требуемые драйверы - с драйвером на видеокарту проблем не возникло, но вот с драйвером на звук ...
В общем дело было так:
Загуглил я, значит, такой запрос "Драйвера на Fujitsu Siemens Amilo M1450G" - первый же сайт был на официальный сайт ноутбука (fujitsu) - нашёл драйвер на звук, скачал, установил.
После этого попросило установить какой-то "PCI DEVICE", но на него и драйвер так и не нашёл на просторах интернета.
а так же была проблема, что просило каждый раз при перезагрузке включить какой-то "модем" (непроверенный источник, не думаю, что вирус, ну да ладно) и внизу справа был какой-то жёлтого цвета телефон старых марок: нажав на него тупо открывало какое-то меню и всё - я попытался скачать на него драйвер и установить - написано успешно, но после перезагрузки то же самое ...
Готов предоставить всю информацию о компьютере, главное чтобы Вы помогли ....
Будьте добры, помогите! Раньше установил драйвер - он автоматом установил и сам драйвер (реалтек аудио hd и модем и проблем не было)

Отправлено: 13:43, 18-10-2015

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Simakov,
1. Не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
2. При чём тут звук, если вы драйвер на звук установили?
3.
Цитата Simakov:
После этого попросило установить какой-то "PCI DEVICE", но на него и драйвер так и не нашёл на просторах интернета
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:49, 19-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблема с драйвером на звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено