|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблема с драйвером на звук |
|
Проблема с драйвером на звук
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я новенький, поэтому указывайте на ошибки - я буду только рад! Не судите строго ... У меня есть ноутбук. Его марка "Fujitsu Siemens Amilo M1450G" (знаю, что старенький и мало что тянет, но работать вполне можно) Установил я, значит, windows XP pro. и требовалось установить требуемые драйверы - с драйвером на видеокарту проблем не возникло, но вот с драйвером на звук ... В общем дело было так: Загуглил я, значит, такой запрос "Драйвера на Fujitsu Siemens Amilo M1450G" - первый же сайт был на официальный сайт ноутбука (fujitsu) - нашёл драйвер на звук, скачал, установил. После этого попросило установить какой-то "PCI DEVICE", но на него и драйвер так и не нашёл на просторах интернета. а так же была проблема, что просило каждый раз при перезагрузке включить какой-то "модем" (непроверенный источник, не думаю, что вирус, ну да ладно) и внизу справа был какой-то жёлтого цвета телефон старых марок: нажав на него тупо открывало какое-то меню и всё - я попытался скачать на него драйвер и установить - написано успешно, но после перезагрузки то же самое ... Готов предоставить всю информацию о компьютере, главное чтобы Вы помогли .... Будьте добры, помогите! Раньше установил драйвер - он автоматом установил и сам драйвер (реалтек аудио hd и модем и проблем не было) |
|
Отправлено: 13:43, 18-10-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Simakov,
1. Не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить. 2. При чём тут звук, если вы драйвер на звук установили? 3. Цитата Simakov:
|
|
------- Отправлено: 07:49, 19-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с драйвером на принтер | armageddon4ik@vk | Хочу все знать | 14 | 06-09-2012 15:25 | |
Проблема с драйвером на виндувс 7 ультиматум!! | Vitek5 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 01-12-2010 18:07 | |
Драйвер - Интересная ситуация с драйвером на звук | posmotret | Microsoft Windows 2000/XP | 47 | 23-05-2010 11:52 | |
Прочее - Проблема с драйвером на NVIDIA nForce networking Controler на MSI K8N NEO | INSTALL_UA | Сетевое оборудование | 2 | 05-04-2009 00:13 | |
[решено] Проблема с драйвером на NVIDIA nForce networking Controler на MSI K8N NEO | INSTALL_UA | Материнские платы и память | 6 | 02-04-2009 23:56 |
|