Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Баннер в Chrome в первый раз за 15 лет не могу справиться!

Ответить
Настройки темы
Баннер в Chrome в первый раз за 15 лет не могу справиться!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Demonzzz
Дата: 15-09-2015
Вложения
Тип файла: zip CollectionLog-2015.09.14-17.08.zip
(63.0 Kb, 9 просмотров)
Всем доброго времени суток, для меня наступил переломный момент xDDD Никогда начиная с 2001 года не приходилось обращаться за помощью в удалении всякой дряни на форумы, моих знаний и гугла хватало
Но вчера появились мерзкие баннеры и загуглить их удаление у меня не вышло, такое ощущение что они появились недавно и в поисковиках про них инфы еще нет.
В автозагрузке лишнего нет, в программах лишнего нет, в браузере тоже лишнего нет вроде бы. Стоит KIS 2015 в браузере AdBlock, подцепил бяку наверное переходя по ссылкам с поисковика или форума когда искал мануал по машине...
Вот так эта дрянь выглядит:

В общем хелп!)

Теги: На платформе от rightcoupon, removemyapp, баннер aliexpress.

Отправлено: 14:41, 14-09-2015

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1341

Здравствуйте!

Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:00, 14-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В теме прикрепил архив с логами!)

Отправлено: 17:11, 14-09-2015 | #3

Ветеран

Консультант

Ace Stream Media 3.0.5 устанавливали самостоятельно?

Удалите через Удаление программ вместе с расширением AS Magic Player 1.0.3
Проверьте.

Статья.

Если не поможет:
  • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

-------

Отправлено: 18:51, 14-09-2015 | #4

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt AdwCleaner[S1].txt
(4.0 Kb, 10 просмотров)

Ace Stream Media 3.0.5 устанавливал сам и очень давно, удалил с компьютера и хрома не помогло. На втором пк с Ace Stream Media все ок.
Отчет во вложении.

Отправлено: 18:58, 14-09-2015 | #5

Ветеран

Консультант

• Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).
  • В меню Настройки отметьте:
    • Сброс политик IE
    • Сброс политик Chrome
  • Нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать"), а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Cleaning" ("Очистка") и дождитесь окончания удаления.
  • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C1].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению
Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

Затем:
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

-------

Отправлено: 08:07, 15-09-2015 | #6

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt Addition.txt
(38.1 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: txt FRST.txt
(32.0 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: txt Shortcut.txt
(94.6 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: txt AdwCleaner[C1].txt
(4.4 Kb, 9 просмотров)

Сделал как Вы сказали, файлики во вложении, только в AdwCleaner появились еще AdwCleaner[S2] и Quarantine они не нужны?

Отправлено: 13:14, 15-09-2015 | #7

Ветеран

Консультант

Нет, не нужны.

Что сейчас с проблемой?

-------

Отправлено: 13:19, 15-09-2015 | #8

Новый участник

После проведенных действий и перезагрузке, зашел на авито смотрю нету, обрадовался, но через секунд пять появились баннеры, видимо погружались....

Отправлено: 13:25, 15-09-2015 | #9

Ветеран

Консультант

Это происходит только в Хроме? Отключите все его расширения и проверьте. Если пропадет, по одному включайте. Название виновника сообщите.

-------

Отправлено: 13:31, 15-09-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Баннер в Chrome в первый раз за 15 лет не могу справиться!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено