|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не могу получить доступ к дискам по сети. |
|
Доступ - Не могу получить доступ к дискам по сети.
|
Старожил Сообщения: 184 |
Здравствуйте,
такая проблема есть два компа 1-Lenovo WinXP 2-Asus Win7 К Asus подключён по usb ЖД WDRED Сеть по wifi router работает нормально В сетевом окружении asus видно D asus (это 2ая партия asus'овского жд) Public (это общая папка) Users (это тоже общая папка) WDRED (это USB ЖД) Я открыл полный доступ со всеми правами на чтение и запись к D asus и к WDRED, всё проверил в дополнительных параметрах. Написано чёрным по белому ЕСТЬ ОБЩИЙ ДОСТУП, все права есть. И всё равно с Lenovo доступа нет ни к D asus ни к WDRED. Пишет: "У вас нет прав". А к папкам Public и User доступ есть и всё в порядке. В настройках доступах что у папок, что у жд - всё абсолютно одинаково. В чём может быть проблема? Почему всё так сложно с WIN 7? Спасибо |
|
Отправлено: 13:40, 13-09-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата serge8:
|
|
Отправлено: 13:43, 13-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Невозможно получить доступ к ресурсам по сети | jakene | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 11-10-2011 14:54 | |
Доступ - Как настроить общий доступ к папкам и дискам по сети | salid0l | Microsoft Windows Vista | 39 | 06-02-2011 18:49 | |
Доступ к локальным дискам по сети. | Smasher | Хочу все знать | 3 | 07-01-2009 21:48 | |
Доступ - Не удаеться получить доступ по сети | Umbert0 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-12-2008 15:39 | |
Не могу открыть доступ по сети | fdv | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 04-08-2006 16:45 |
|