Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Закрыть папку

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Закрыть папку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,я чет не могу найти как можно закрыть открытую папку в проводнике,желательно не указывая путь к ней а только имя действующий на данный момент.
Голосовое у правление на пк себе делаю вот тупо командой Alt+F4 то что в фокусе будет закрываться...

Помогите пожалуйста.

Отправлено: 23:58, 28-08-2015

Новый участник

Простите не внимательный нашел на форуме тему помогло, Petya V4sechkin посоветовал nircmd.exe

Отправлено: 00:27, 29-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Sinner-nah, CMD/BAT - [решено] Закрыть окно
А вообще вариантов много. Например можно и через имя класса окна, хендл окна.
Хороший инструмент для определения этих параметров Window Scanner 1.7
ЗЫ Можно и дочерние окна главного окна прятать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 29-08-2015 в 00:43.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:30, 29-08-2015 | #3

Новый участник

я в итоге не должен нечего физически делать,уже почти добавил роботу что бы он закрывал папку которую я говорю.

Отправлено: 06:48, 29-08-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Закрыть папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено