Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как подключить монитор

Ответить
Настройки темы
Как подключить монитор

Старожил

Благодарности: 34

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите ламеру, совсем мозг сломал...
Купил монитор, на нем только 2 входа: HDMI и VGA. Куда и чем подключать, чтобы соединить с системником? В комплекте шел только VGA кабель. На материнской есть разъем VGA, а вот на видеокарте только 2 DVI. Если подключить монитор к материнке, но не подключать к видеокарте, то не работает.

-------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Умные мысли не бывают чужими!

Отправлено: 23:46, 27-08-2015

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

serega_bymer, в комплекте с видеокартой (90%) шел переходник DVI-VGA. Его же можно купить в компомагазине, за пару баксов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:55, 27-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 34

Спасибо, так и думал, что нужен этот переходник. На всякий случай уточню: монитор нужно соединить с самой видеокартой, а слот VGA на материнке не трогать, верно?

-------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Умные мысли не бывают чужими!

Отправлено: 00:21, 28-08-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 198

serega_bymer, из материнки сигнала нет потому что вставлена дискретная видеокарта. Одновременно не работает.

Отправлено: 06:41, 28-08-2015 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата serega_bymer:
а слот VGA на материнке не трогать, верно? »
Да.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:02, 28-08-2015 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата SergAS70:
вставлена дискретная видеокарта. Одновременно не работает. »
Некоторые материнки позволяют одновременно работать и встроенной, и внешней видеокартам.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:15, 31-08-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как подключить монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено