Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - при подключении харда через sata-usb мост комп зависает

Ответить
Настройки темы
HDD - при подключении харда через sata-usb мост комп зависает

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все началось с того, что на ноуте сломался хард wd 500gb
Я через мост sata-usb подключил хард к другому ноуту, но он даже не определился, тогда я заметил что один штырек сата на харде погнут, я его чуть-чуть подравнял, подключил хард к ноуту через мост. Слышу соответствующий звук типа флешка подключена. 2 моих логического диска уже определились, но! во первых их невозможно открыть. Во-вторых такие программы как unreal commdaner,r-studio,dmde полностью зависают если по юсб подключен хард. Стоит его отключить комп выходит из зависа. Как же мне вытащить файлы?

Отправлено: 21:43, 27-08-2015

Старожил

Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте kontox,

Скажите, пожалуйста, модель диска. Еще, было бы полезно, если поставите снимка погнутым штырьком. Еще, скажите, каким образом хард сломался и какие симптомы были у него до этого.
Если информация важна, имейте в виду, что самый безопасны метод восстановит ее – обратиться к компании по восстановления. По этой ссылки можете найти партнеров по восстановления: http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=v1xaOF
Если не хотите обращаться к компании по восстановления, можете дать Linux Live CD/USB шанс.
Если вы делали диагностический тест, поставьте скрин СМАРТ статуса пожалуйста.
По поводу самого диска, если ув ас все еще есть гарантия, можете обратиться к отдел гарантийное обслуживание и RMA здесь: http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=O5Xj7K

Держите меня в курсе,
Frost_WD

Отправлено: 09:20, 28-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - при подключении харда через sata-usb мост комп зависает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено