Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Проблема: unresolved external symbol

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Проблема: unresolved external symbol

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Нужна помощь. Дело в том, что не компилируется программа в визуал студио. А я только поверхностно знаком с промышленным ассемблером. Не могу понять в чём проблема. Ошибка такая:
Код: Выделить весь код
unresolved external symbol "void __cdecl sibcoin_regenhash(struct work *)" (?sibcoin_regenhash@@YAXPEAUwork@@@Z)
Насколько я смог понять, вызывает её этот кусок:
Код: Выделить весь код
void sibcoin_regenhash(struct work *work)
{
        uint32_t data[20];
        uint32_t *nonce = (uint32_t *)(work->data + 76);
        uint32_t *ohash = (uint32_t *)(work->hash);

be32enc_vect(data, (const uint32_t *)work->data, 19);
        data[19] = htobe32(*nonce);
        xhash(ohash, data);
}
А что с ним не так?

Отправлено: 18:39, 27-08-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

разве поиск не работает? - https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.120).aspx

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Отправлено: 19:02, 27-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да работает конечно. Более того, я именно это пытаюсь осилить. Для меня это слишком сложно, я не знаю этот язык.

Отправлено: 19:30, 27-08-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Проблема: unresolved external symbol

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено