Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Вопрос по встроенной графике - куда?

Ответить
Настройки темы
[решено] Вопрос по встроенной графике - куда?
Ohh Ohh вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кроме крутых геймерских видеокарт существует ещё такая скромная штука, как встроенная (в чипсет или процессор) видеоподсистема. Вот сижу и голову ломаю, в какой раздел вопрос по ней пристроить - в "Видеокарты", "Процессоры" или "Материнские платы"?.. А может и не буду пристраивать... Но всё же, нельзя ли "Видеокартам" "портал" немного расширить - до "Видеокарты и встроенная графика" или "Графическая подсистема (видеокарты и пр.)" и т. п.?

Отправлено: 17:03, 27-08-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Задавайте вопрос в разделе Видеокарты.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:24, 27-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Вопрос по встроенной графике - куда?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено