Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите с покупкой компьютера!

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите с покупкой компьютера!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, так как я сам чайник, поэтому прошу помочь мне в выборе компьютера или ноутбука.
Компьютер нужен в основном для игр.
Бюджет до 45 тыс рублей.
Магазин обязательно "Юлмарт", так как у меня там накопился хороший бонус и доверие к данному магазину.
Сам посмотрел несколько разделов с игровыми компьютерами и ноутбуками, но там так много вариантов, что я не знаю что выбрать.
Поэтому, если не трудно, посоветуйте что купить, лучше конечно если это будет ноутбук.
Заранее благодарен!

Отправлено: 13:26, 27-08-2015

Ветеран

Благодарности: 198

http://www.ulmart.ru/goods/991858?se...=&seoKeywords=
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...J4LcywPUwrrADg
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:55, 27-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Mr.Fedor:
Компьютер нужен в основном для игр. »
Настоятельно рекомендую собирать ПК. Выйдет в пять раз производительнее, чем покупка за те-же деньги ноутбука.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:17, 27-08-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите с покупкой компьютера!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено