Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Seagate ST320DM000 - Не устанавливается пароль в MHDD и Victoria

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Seagate ST320DM000 - Не устанавливается пароль в MHDD и Victoria

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Жесткий диск Seagate ST320DM000-1BD14C (320GB)

S.M.A.R.T:

Хочу сделать fasterase в MHDD. Как известно, чтобы сделать fasterase, необходимо установить user пароль. Но при попытке установить пароль, MHDD выдаёт "Fail":

Мастер пароль Seagate c 25 пробелами не подходит. Так же пробовал пароль Seagate с 25 точками - всё тщетно. Вопрос. Как можно установить пароль и сделать fasterase на этом винте? В виктории аналогичная ситуация. При попытке установить user пароль выдаёт ошибку: "винт отверг команду".

Отправлено: 06:22, 07-08-2015

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Kirill576, Дайте покойнику легкую смерть - разберите на магнитики!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:36, 07-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте Kirill576,

К сожалению, СМАРТ статус довольно притеснительный. На вашим диске есть много переназначенных и плохих секторов. Не рекомендую дальше пытаться использовать такой диск.
Если у вас все еще есть гарантия, то обратитесь к производителя и попросите замену.
Если на диске стоит важная информация, то можете обратиться к компании по восстановления инфы.

Удачи,
Frost_WD

Отправлено: 10:15, 07-08-2015 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Kirill576, у вашего диска количество переназначенных секторов уже давно упало ниже того значения, когда винчестер безоговорочно меняется по гарантии или выкидывается. При этом на диске ещё масса секторов, которые ждут, когда их заменят (переназначат) на исправные.

Так что диск в ведро (или, как уже сказано, разборка на зеркальца и магнитики).

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:09, 07-08-2015 | #4

Пользователь

Все нужные данные я с него без проблем уже стянул (пару десятков гб). Вопрос из первого сообщения по поводу fasterase остается открытым... На винт пофиг, мне интересен именно сам вопрос...

Отправлено: 12:29, 07-08-2015 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Kirill576:
Вопрос из первого сообщения по поводу fasterase остается открытым... На винт пофиг, мне интересен именно сам вопрос... »
При неисправном винчестере (битой поверхности) – в этой части возможно что угодно.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:42, 07-08-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

Kirill576, загляните сюда и продиагностируйте фирменными утилитами.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:48, 07-08-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Kirill576:
Вопрос из первого сообщения по поводу fasterase остается открытым »
- подключите питание HDD после загрузки MHDD.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:44, 07-08-2015 | #8

Пользователь

Цитата IgNat:
- подключите питание HDD после загрузки MHDD. »
Спасибо, метод сработал.

Отправлено: 18:05, 08-08-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Seagate ST320DM000 - Не устанавливается пароль в MHDD и Victoria

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено