Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Проблема с видеодрайвером AMD.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Проблема с видеодрайвером AMD.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем Привет! Помогите в решении проблемы... Задавал этот вопрос и на форуме MS и AMD, но внятного ответа так и не получил. Проблема в дровах на видуху. Дело в том, что у меня монитор и телевизор вместе (по выгодной акции взял), разрешение я ставлю 1366x768, оно больше подходит для игр, можно выкрутить настройки нормальные, и наслаждаться всеми прелестями той же GTA V. На рекомендуемых естественно на таких настройках не поиграешь. Так вот, после установки дров масштаб сбивается (всегда) и мне приходится его растягивать. После этой процедуры возникает проблема с изображением на новых дровах 15.7.1 - оно становится нечетким (смазанным). До этого в бета версиях Windows 10 таких проблем не было даже при установке драйверов для Windows 8.1. На английском форуме удалось понять, что последний адекватно работающая версия (amd-catalyst-15.6-beta-software-suite-win8.1-64bit-june22). На нем и сижу. А тот что присылает MS не поддерживает разрешение 1366x768. Ну собственно и возник извечно русский вопрос: Кто виноват и что делать?

Отправлено: 21:15, 05-08-2015

Старожил

Благодарности: 9

А у меня на ноуте с таким разрешением и последним каталистом все ровно. Качал с сайта amd

Отправлено: 21:33, 05-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я подозреваю, что это заговор против персоналок)) включил конфиг компа в профиле.

Отправлено: 21:44, 05-08-2015 | #3

Новый участник

ну я так понимаю, что моя проблема решается тоже в такой способ. устал ждать, искать решение проблемы очередной "инновации" и откатился на 7. всем Спасибо!

Отправлено: 22:21, 06-08-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Проблема с видеодрайвером AMD.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено