Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нетбук gigabyte m1022c виснет на заставке биоса

Ответить
Настройки темы
Нетбук gigabyte m1022c виснет на заставке биоса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ребят, вобщем дело такое, принесли мне посмотреть нетбук, что с ним не сказали (передают через десятые руки) мол надо переустановить шиндоуз, я его попробовал завести, а он показывает заставку биоса и ничего не происходит
Скрытый текст

реагирует ноут только на нажатие ф2 и запускает меня в биос, я восстановил настройки по дефолту и отключил заставку биоса, выдаёт теперь он мне вот такую вот картину
Скрытый текст

если нажать ескейп, то появляется чёрный экран и всё, не подскажете в чём проблема?

Отправлено: 19:33, 02-08-2015

Ветеран

Благодарности: 94

Загрузиться с live usb и посмотреть s.m.a.r.t жесткого.

Отправлено: 00:48, 03-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Lonely_Mouse:
Загрузиться с live usb и посмотреть s.m.a.r.t жесткого. »
собсно, как он загрузиться? дальше биоса не проходит

Отправлено: 00:07, 04-08-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 94

fugly, жесткий диск не отвечает, либо вставлен диск в привод, либо карта памяти, которая также молчит. Биосы по-разному реагируют на подобное. Одни ждут до бесконечности, другие через энное время переходят к следующему устройству в списке загрузки.

Отправлено: 19:14, 04-08-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нетбук gigabyte m1022c виснет на заставке биоса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено