Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На ноутбке видеосигнал выдается только через на HDMI

Ответить
Настройки темы
На ноутбке видеосигнал выдается только через на HDMI

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук Toshiva Satellite L855-C1M.
Проблема: ноутбук не выдает изображение на экран. Пробовал подключать внешний монитор через VGA - то же самое. Но через HDMI все отлично работает! Ноутбук я сдавал в сервисный центр, но мне там ничего не смогли сделать. Заменяли видеочип - не помогло. В чем может быть дело?

Отправлено: 13:35, 16-06-2015

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата DemonXZ:
Ноутбук я сдавал в сервисный центр, но мне там ничего не смогли сделать. »
А что они сказали?

Цитата DemonXZ:
ноутбук не выдает изображение на экран. »
Матрицу проверяли? в сервисном центре.

Отправлено: 13:50, 16-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

k7tolik, матрицу и инвертер проверяли. что-то с платой сказили. ну как я понял СЦ не самый хороший оказался)

Отправлено: 14:18, 16-06-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На ноутбке видеосигнал выдается только через на HDMI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено