Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Щелчки при проигрывании звука

Ответить
Настройки темы
Щелчки при проигрывании звука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Уже неделю я читал этот (и многие другие) форум, в надежде решить проблему.
Ни с того ни с сего появились щелчки при проигрывании звука в любых приложениях (AIMP, MPC, браузеры, игры, GuitarPro, Guitar Rig и т.д.). Шелчки короткие, но раздражают. Причем, то пол дня пользуюсь компом - все ок, то с самого включения они начинаются. Загрузка ЦП - 0%, ОЗУ - навалом. Вирусов нет. Проверенно на трёх ОС - все одно и тоже.
Компьютер приобрел 2 месяца назад - все было нормально до этого. БП показывает нормальное напряжение, HDD живые ещё. Биос сбрасывал. Драйвера переставлял. Куда копать - не знаю. Насчет IRQ не очень понять как менять.
По гарантии мне в переписке заливают, мол АМД не для звука , на что я парирую, мол 2 месяца было все норм. Обидно, попользовался чуть-чуть совсем. И да, естественно, пробЫвал с разными колонками и передним/задним выходами.

Нуждаюсь в вашей помощи, гуру.

Отправлено: 21:14, 11-06-2015

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Введите в гугл: "Щелкает, потрескивает звук в Windows 7 [1] - " и нажмите по 1 ссылке. Может, поможет

Отправлено: 00:55, 17-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Щелчки при проигрывании звука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено