Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Приблизительные параметры для вебсервера

Ответить
Настройки темы
Приблизительные параметры для вебсервера

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу использовать обычный ПК для поднятия вебсервера с максимум 10 сайтов на вордпресе и ispmanager. Канал связи около 400 мегабит. Посоветуйте пожалуйста приблизительные параметры ПК

-------
- Дайте мне вон-ту планку памяти! - А она вам подойдет? - Если чё, я отрежу. (реальный случай в СЦ)

Отправлено: 23:13, 18-05-2015

Ветеран

Благодарности: 599

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зависит от суммарной посещаемости. Если одновременно на этих сайтах будет сидеть максимум 10 человек, то подойдёт любой даже весьма старенький системник. Если же посещаемость будет значительно выше, то нужно смотреть...

Отправлено: 11:52, 19-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Приблизительные параметры для вебсервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено