Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с чтением usb flash drive

Ответить
Настройки темы
Проблема с чтением usb flash drive

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: blackpioneer
Дата: 14-05-2015
добрый день всем обитателям форума!
проблема вроде как описана на просторах интернетов.
но решение ее у меня не найдено.
при этом частично решается, но дальше возникает очередной сброс к началу проблемы.
итак..

есть ноутбук toshiba satelite l650
есть два usb входа на нем
есть телефон, который заряжается через эти входы. НО! войти в файловую систему не удается.
а также есть флешки (любые), которые читаются другими компами, но на этом ноуте с ними происходит следующее:
- вставляем флешку в usb 1(условно), светодиод на ней загорается, но комп ее не видит
- вынимаем и комп ругается вот так:

а в диспетчере устройств появляется вот такая строка:

- вставляем флешку обратно в этот порт и строка исчезает
- вынимаем флешку. строка появилась, все "ок".
- затем вставляем флешку в usb 2 (условно). ничего не происходит (ни звуков, ни сообщений)
- вынимаем. снова ничего не происходит
- вставляем в usb 1. строка исчезла.
- вынимаем. строка тут как тут.
НО ТЕПЕРЬ!
- вставляем в usb 2. ничего не происходит, но мы обновляем драйвера вот на этом хабе:

- И О ЧУДО! ФЛЕШКА ЗАРАБОТАЛА и появилась в перечне устройств, но и ошибка осталась:

- затем, после извлечения флешки, снова начинается такой же танец с бубном. то есть ноут ее не видит. а чтобы увидел, нужно проделать эти магические действия.
- порядок действий для отображения флешки и операций с ней именно такой. по другому ноут ее не видит (или делает вид)

господа, раньше я никогда не был таким занудой. но эта ситуация меня просто вынудила))
есть ли у кого то соображения?
буду признателен.
и спасибо за внимание.
вникнуть в мое изложение думаю не так уж просто.
если где то потеряна логика, укажите и требуйте деталей.
я с радостью предоставлю.
спасибо.

Отправлено: 19:15, 14-05-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с чтением usb flash drive

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено