![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с чтением usb flash drive |
|
Проблема с чтением usb flash drive
|
Новый участник Сообщения: 1 |
добрый день всем обитателям форума!
проблема вроде как описана на просторах интернетов. но решение ее у меня не найдено. при этом частично решается, но дальше возникает очередной сброс к началу проблемы. итак.. есть ноутбук toshiba satelite l650 есть два usb входа на нем есть телефон, который заряжается через эти входы. НО! войти в файловую систему не удается. а также есть флешки (любые), которые читаются другими компами, но на этом ноуте с ними происходит следующее: - вставляем флешку в usb 1(условно), светодиод на ней загорается, но комп ее не видит - вынимаем и комп ругается вот так: ![]() а в диспетчере устройств появляется вот такая строка: ![]() - вставляем флешку обратно в этот порт и строка исчезает - вынимаем флешку. строка появилась, все "ок". - затем вставляем флешку в usb 2 (условно). ничего не происходит (ни звуков, ни сообщений) - вынимаем. снова ничего не происходит - вставляем в usb 1. строка исчезла. - вынимаем. строка тут как тут. НО ТЕПЕРЬ! - вставляем в usb 2. ничего не происходит, но мы обновляем драйвера вот на этом хабе: ![]() - И О ЧУДО! ФЛЕШКА ЗАРАБОТАЛА и появилась в перечне устройств, но и ошибка осталась: ![]() - затем, после извлечения флешки, снова начинается такой же танец с бубном. то есть ноут ее не видит. а чтобы увидел, нужно проделать эти магические действия. - порядок действий для отображения флешки и операций с ней именно такой. по другому ноут ее не видит (или делает вид) господа, раньше я никогда не был таким занудой. но эта ситуация меня просто вынудила)) есть ли у кого то соображения? буду признателен. и спасибо за внимание. вникнуть в мое изложение думаю не так уж просто. если где то потеряна логика, укажите и требуйте деталей. я с радостью предоставлю. спасибо. |
|
Отправлено: 19:15, 14-05-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - USB flash drive as Disc A: | TCrash | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-11-2009 06:32 | |
Flash - USB flash drive | Farum | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 24-09-2009 21:19 | |
Выбор USB Flash Drive. | Murder7 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 66 | 09-01-2006 08:00 | |
USB Flash drive | Skynet | Общий по Linux | 7 | 27-07-2004 20:11 | |
USB flash drive | Ptr | Железо в Linux | 7 | 14-12-2003 20:45 |
|