![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Предлагаю изменить пункт 3.14 ОПК |
|
[решено] Предлагаю изменить пункт 3.14 ОПК
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Предлагаю рассмотреть целесообразность изменения пункта 3.14 правил конференции:
Цитата:
Первый случай: поднимать тему словами "Ап", "Up", "Вверх" или вопросами типа "Ну ответит ли мне кто-нибудь в конце концов?" С этим всё понятно. Случай второй: у меня есть проблема, по которой заведена тема. Разумеется, эта проблема ждет своего решения. И вот по этой проблеме у меня появляются новые мысли или дополнительная информация. Но вот беда: вчера (например) я уже отписался по этому поводу, и мое сообщение теперь последнее в теме. И, согласно правилам конференции, я должен ждать еще двое суток, чтобы получить возможность поднять тему. Ну, если, конечно, сегодня-завтра кто-то еще не соблаговолит отписаться в теме... Если же я отредактирую (дополню) это свое последнее сообщение в теме, то этого никто не заметит, поскольку все, кто интересуется активными темами и в частности этой, эту тему уже просматривали. Есть еще вариант: удалить это свое последнее сообщение в теме и разместить вместо него новое. Вроде бы, правилами это не возбраняется. Но лично я несколько лет назад именно за такое получил взбучку от модератора. Поэтому предлагаю изменить п. 3.14. Как один из вариантов, изменить так: Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 09:03, 04-05-2015 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
![]() |
|
Отправлено: 09:22, 04-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Отредактировать своё первое сообщение если вы ТС пока ни кто не запрещал, если у вас возникли новые мысли, нюансы и прочее, касающееся дополнительной информации, уточнения. Таким образом вы не нарушаете ничего. По поводу отвечают на вопрос или нет, зависит от самого вопроса и возможного его решения. Если ни кто из участников не может дать нормальный ответ на вопрос, то и писать смысле нет, ибо флейм получается. |
|
------- Отправлено: 09:37, 04-05-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Я не вижу необходимости изменять правила. И администраторы и модераторы руководствуются в первую очередь здравым смыслом, а не слепо следуют пунктам правил дословно. |
|
------- Отправлено: 10:09, 04-05-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Blast:
ОК, иду в свою тему в ХВЗ поднимать ее, а то там еще до 18 часов мне терпеть по правилам ![]() |
|||
------- Отправлено: 10:59, 04-05-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
|
|
------- Отправлено: 11:24, 04-05-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, ну елы-палы. Я писал не о "последних сообщениях", а о "последнем сообщении в теме", после которого еще ничего нет, на которое никто еще не ответил.
|
------- Отправлено: 15:42, 04-05-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пункт "Изменить" и "Расположение файла" в ярлыке | Bazyl | Microsoft Windows 7 | 2 | 14-10-2012 23:50 | |
подскажите (пункт 3.19 ОПК) | 2tema.ru | Тест-форум | 1 | 12-04-2011 10:55 | |
Разное - Ршение на паскале (пункт 3.19 ОПК) | sure777 | Тест-форум | 4 | 30-03-2011 10:16 | |
Предлагаю добавить новый пункт в правила форума. | Oleg_SK | О сайте и форуме | 31 | 09-07-2008 22:58 |
|