Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите найти нормальную изначальную клавиатуру "старого" типа

Закрытая тема
Настройки темы
Помогите найти нормальную изначальную клавиатуру "старого" типа

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Assassinate
Дата: 23-04-2015
Я покупал клавиатуру ips 15 лет назад, а недавно решил её сменить, объездил все компьютерные магазины, излазил интернет, но так и не нашёл нормальной клавиатуры типа этой http://www.btc.ru/search/russian-keyboard.htm

Одно говно продают с маленькими клавишами tab, caps lock, shift, enter, back space, ctrl, alt, windows, f1-f12, esc.

Печатать и что либо делать на таких клавиатурах невозможно, печатаю в 2 раза медленнее, неудобно до ужаса.

Почему так происходит мне не понятно, я пытался найти разумные причины и не смог, возможно человечество деградирует.

Помогите найти клавиатуру типа как по ссылке или очень похожую, желательно чёрного цвета, но и белого сойдёт если чёрных нет.

Отправлено: 11:52, 23-04-2015

Ветеран

Благодарности: 1142

Профиль | Отправить PM | Цитировать

клавиатура Microsoft Wired 200 for Business
Только у неё Enter маленький.

Отправлено: 12:10, 23-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Assassinate:
объездил все компьютерные магазины, излазил интернет, но так и не нашёл нормальной клавиатуры типа этой »
Странно...Чем она отличается от этих двух например? Раз и два
Смотрите дешевые модели

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 12:13, 23-04-2015 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Assassinate:
, возможно человечество деградирует. »
О! Кукулькан\Лао Дзи вернулся

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:22, 23-04-2015 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Лао Дзи вернулся »
Похоже. Но зачем ему русская клавиатура - он же марсианин ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:30, 23-04-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Assassinate:
Печатать и что либо делать на таких клавиатурах невозможно, печатаю в 2 раза медленнее, неудобно до ужаса.
Почему так происходит мне не понятно, я пытался найти разумные причины и не смог, возможно человечество деградирует. »
Похоже деградируете только вы. Практически в любом БИОСе материнок есть опция реакции на нажатие клавиш. Тоже самое есть и в каждой операционной системе.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:49, 23-04-2015 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата K.A.V.:
Странно...Чем она отличается от этих двух например? Раз и два »
Тем, что у них маленький back space, esc и f1-f12.

Цитата WSonic:
О! Кукулькан\Лао Дзи вернулся »
Не знаю о чём вы, объясните мне почему клавиатур которые были изначально больше не выпускают? Я не против новых клавиатур, но зачем убирать те, что были? Где тут рыночность? Многим нужны такие клавиатуры как мне, производитель теряет деньги и покупатель не получает хорошего товара.

Цитата yurfed:
Похоже деградируете только вы. Практически в любом БИОСе материнок есть опция реакции на нажатие клавиш. Тоже самое есть и в каждой операционной системе. »
При чём тут это вообще? Речь о том, что маленькие клавиши неудобны, особенно когда у вас shift размером с букву.

Последний раз редактировалось Assassinate, 23-04-2015 в 12:59.

Отправлено: 12:53, 23-04-2015 | #7

Ветеран

Цитата Assassinate:
При чём тут это вообще? »
Цитата Assassinate:
печатаю в 2 раза медленнее, неудобно до ужаса. »
Цитата Assassinate:
особенно когда у вас shift размером с букву. »
А вам размером с футбольные ворота?
Хотя это всё дело только привычки.

-------

Отправлено: 13:03, 23-04-2015 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
А вам размером с футбольные ворота? »
А вы не задумывались почему shift изначально сделали больше чем буквы? Короче ерунду не говорите коль не правы. Если вам нравятся маленькие клавиши, то ради бога, я же вам не запрещаю, только тогда почему вы мне запрещаете большие какие были изначально? Вы отдаёте вообще себе отчёт в том, что говорите?

Отправлено: 13:05, 23-04-2015 | #9

Ветеран

Цитата Assassinate:
Я не против новых клавиатур, но зачем убирать те, что были? »
Дело в том, что раньше было 101-104 стандартных клавиш, теперь их на десяток больше, вот и жертвуют размером отдельных клавиш.
Может вы плохо искали?
Смотреть

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 23-04-2015 в 13:12.

Отправлено: 13:05, 23-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите найти нормальную изначальную клавиатуру "старого" типа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено