Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка при запуске программы MobaLiveUSB_0.2.exe

Ответить
Настройки темы
Ошибка при запуске программы MobaLiveUSB_0.2.exe

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Scrin.jpg
(154.5 Kb, 29 просмотров)
Запускал программу MobaLiveUSB_0.2.exe и все было нормально, как вдруг при очередном запуске выплыло окно с ошибкой.
Скриншот представлен.
Фраза не закончена. Вирусов не показано и в целом компьютер работает без проблем.
Как устранить ошибку и вновь работать с этой программой?

Отправлено: 16:07, 21-04-2015

Пользователь

Благодарности: 12

Buka 1214,
Плохо записали на носитель, или не правильно....
Почитайте в шапке раздаче - как записать на съёмный носитель...
И побольше опишите Ваши действия, которые приводят к ошибке!

Отправлено: 21:01, 21-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Пытался отредактировать файл Win8pe.cfg, который находится в файле boot.wim, который в свою очередь я открывал и закрывал программой 7zip, т. к. программа Gimage ни в какую работать не желает и при размонтировании выдает ошибку, не сообщая что за ошибка. На носитель - флешку я записал файлы сборки-реаниматора, решая обойти работу этой программы, но при запуске напрямую с флешки эта ошибка появляется вновь. Однако, если установить (скопировать) старый файл boot.wim, то все работает, а вообще-то проблема возникла раньше.

В начале создавалось меню сборки-реаниматора, вносились программы через загрузчик груб на основном носителе. Что интересно таких программ - попыток несколько и для проверки работы сборки-реаниматора всех этих попыток, програмка и запускалась, но в какой-то момент и вышла эта ошибка и теперь даже там, где ранее она точно работала, она работать перестала. Сам компьютер работает нормально.

Отправлено: 14:20, 24-04-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка при запуске программы MobaLiveUSB_0.2.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено