Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Расположение системной папки. Библиотеки

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Расположение системной папки. Библиотеки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый День!

У каждой системной папки в "Библиотеке" есть такое свойство как "расположение" которое можно менять. Случайно получилось так, что я в папке "Изображение" поменял ее расположение на диск D, а именно "D:/"и сейчас у меня свойство папки "Изображение" слилось со свойством всего тома D. То есть теперь система думает что папка "Изображение" это диск D, и наоборот. Ни менять ни редактировать не дает. Менял путь в реестре как написано тут http://nunahren.ru/comp/xp/91-system-folders, но система по прежнему в библеотеке отображает название "D:/". ПО умолчанию сделать он мне не разрешает. В общем я не знаю что делать дальше. Страшно раздражает эта фигня, а сделать ничего не получается.

Подскажите пожалуйста что сделать?

Отправлено: 00:46, 03-04-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Regnis,
Перейдите на вкладку Расположение, выберите параметр Восстановить умолчание и нажмите кнопку ОК

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 01:07, 03-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Расположение системной папки. Библиотеки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено