Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Возможно ли соеденить 2 роутера?

Ответить
Настройки темы
Интернет - Возможно ли соеденить 2 роутера?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы вот в чём. Один роутер TP link VS 3 ноута, на которых постоянно творится всякое, что и перегружает роутер.
Обычно, у всех просто пропадает инет на секунд 5 и сам заново появляется.
Вы скажите, что 5 секунд - это не много, но вы ошибаетесь. Например в играх, где вам приходится быть хостом (создателем временного сервера), 5 секунд = бесконечности. Игра на автомате выдаёт, что хост смылся куда-то и все вылетают без возможности продолжить ту игру или хотя бы получить награды... Так же проблема создаёт неудобства при общении через скайп.
Суть данной темы такова: возможно ли распределить нагрузку между двумя роутерами? У меня есть 2 тп линка, долгая история. Оба рабочие, но интернет кабель один :D
Если возможно, то как это сделать? У меня есть 2 кабеля переходника (просто к справке).
Заранее всем огромное спасибо!

Отправлено: 12:35, 31-03-2015

Ветеран

Благодарности: 275

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dim4ik95@vk:
возможно ли распределить нагрузку между двумя роутерами? »
Легко!
Цитата dim4ik95@vk:
но интернет кабель один »
Нужно просто два интернет кабеля. В смысле два подключения к желательно разным провайдерам. А иначе что вы там собрались распределять?

Цитата dim4ik95@vk:
на которых постоянно творится всякое, что и перегружает роутер.
Обычно, у всех просто пропадает инет на секунд 5 и сам заново появляется »
Не видел ни одного неспециализированного (такого, что можно купить за вменяемые деньги в обычном магазине) роутера, способного перезагрузится за 5 сек. Значит дело не в перезагрузке.

А вообще роутер в нерабочее состояние может привести только ненастроенный торрент-клиент. Вот сюда и смотрите. У меня работающий торрент практически не влияет на работу остальных компьютеров.

Отправлено: 12:46, 31-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dim4ik95@vk, как у вас на данный момент подключены роутеры?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:24, 31-03-2015 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dzirt2005:
Не видел ни одного неспециализированного (такого, что можно купить за вменяемые деньги в обычном магазине) роутера, способного перезагрузится за 5 сек. Значит дело не в перезагрузке. »
А он и не перезагружается. Он работает как и работал... Интеренет пропадает на секунд 5 и восстанавливается сам по себе.
Цитата yurfed:
dim4ik95@vk, как у вас на данный момент подключены роутеры? »
Видимо я плохо объяснил... Интернет подключение в доме одно. Кабель от него (один), подключен к одному роутеру. Второй мне просто отдали как-то (тоже тп линк, но другой модели).
Я предполагал, что возможно создать некий "мост" между двумя роутерами (на одном из которых подключен сам интернет кабель).
С самим кабелем, провайдером проблем нет. Дело в роутере.
Кстати говоря, подключил роутер через другой блок питания, и время после которого инет пропадал снова увеличилось в 3 раза! Посмотрю ещё сегодня, если будет так же, то выходит, что проблема с электропитанием к нему?

Отправлено: 14:12, 01-04-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Возможно ли соеденить 2 роутера?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено