Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Проблема с диктофоном Olympus DM 450

Ответить
Настройки темы
Проблема с диктофоном Olympus DM 450

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Есть диктофон Olympus DM 450 в котором присутствуют голосовые подсказки меню. Диктофон используется человеком со слабым зрением и по этому голосовые подсказки очень кстати. Проблема возникла следующая - случайно отформатировали внутреннюю память диктофона и он перестал озвучивать меню, я так подозреваю удалены сами файлы озвучки. Для их восстановления необходим Olympus Sonority. Спрашивал у владельца диктофона про диск к диктофону, так он не знает где он. Пробовал найти в Гугле - результат есть, но скачать нельзя. Огромная просьба к форумчанам - помогите пожалуйста найти Olympus Sonority. Может у кого есть подобный диктофон и диск к нему - помогите пожалуйста.

С Уважением Юлий

Отправлено: 20:11, 26-03-2015

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Scorpionhitech, Его можно купить

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:02, 26-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Его можно купить »
Было бы всё так просто я сюда тогда не писал. Я файлы озвучки при помощи Recuva востановил на комп, но как они должны называться - без понятия, ведь память была отформатирована. Там есть папка System, потом если не ошибаюсь папка Voice guide и папка Ru. Я так понял что файлы озвучки туда кидать надо, но как они должны называться ? и правильным ли путём я иду...

-------
Windows 10 Pro x64, Intel Pentium G620, Asus P8H77-M LE, 4Gb DDR3

Отправлено: 23:00, 26-03-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Проблема с диктофоном Olympus DM 450

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено