Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Wireless - Ноутбук N53SN,драйвер адаптера беспроводных сетей Atheros постоянно пропадает

Ответить
Настройки темы
Wireless - Ноутбук N53SN,драйвер адаптера беспроводных сетей Atheros постоянно пропадает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По какой-то причине драйвер беспроводных сетей постоянно слетает, и пропадает Wi-Fi у ноута, я не могу подключиться ни к какой сети.
Дрова переустанавливал, в диспетчере задач обновлял конфигурацию оборудования, не возвращается.
Какое-то время, кстати говоря, система его видела вновь, когда я обновлял конфигурацию оборудования в диспетчере задач.
И интернет тогда возвращался.
В чем может быть проблема? Нигде особо не лазил, антивирус как у всех по сути, avast, брандмауэр вырубил.
И самое забавное, когда я откатываю версию винды до заводких настроек, интернет где-то на месяцок спокойно работает.
А потом вновь этот чертов Atheros падает.
Есть мнение что это проблема самого ноутбука.

Отправлено: 03:41, 25-03-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Wireless - Ноутбук N53SN,драйвер адаптера беспроводных сетей Atheros постоянно пропадает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено