Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Помогите найти драйвер для моей сетевой карты!

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Помогите найти драйвер для моей сетевой карты!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 5k1p3r1
Дата: 13-03-2015
Помогите найти драйвер для моей сетевой карты, я даже ее названия не знаю!
OC WINDOWS 7
Сетевой контроллер NVIDIA nForce

Отправлено: 02:00, 13-03-2015

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

драйверы на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения. Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:55, 13-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Помогите найти драйвер для моей сетевой карты!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено