Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Локальный диск стал не распределенным.

Ответить
Настройки темы
HDD - Локальный диск стал не распределенным.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи. У меня 4 диска(в общем 500гб). Диску С не хватало памяти,поэтому я решил увеличить место за счет другого диска,на котором устанавливаю всякие программы(Диск Е).Для этого установил программу Acronis Disk Director 12.0.3223. После того как увеличил в программе место в диске С за счет диска Е потребовалась перезагрузка. Началась перезагрузка - значок виндоус - черный экран - сам перезагружается(постоянно). Сделал последний удачный запуск.Смотрю, диск С стал не распределенным.Что делать??

Отправлено: 20:05, 11-03-2015

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Arslan76:
У меня 4 диска(в общем 500гб) »
Раз аж на 4-х дисках набран обьём в 500 Гб, то значит это диски малого очень обьёма и значит это очень старые модели.
Раз винты старые - значит наверняка они проблемны.
Проверяйте ваши винты утилитами, СМАРТ их посмотрите.
Мож там живого места на них уж нету.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 01:47, 13-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если между разделами С и Е есть раздел D то все правильно что не удалось расширить раздел C. Нельзя добавлять нераспределенное место прыгая через имеющийся раздел.

Отправлено: 10:38, 13-03-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Локальный диск стал не распределенным.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено