Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] виснет игра в флешь плеере при загрузке

Ответить
Настройки темы
[решено] виснет игра в флешь плеере при загрузке

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: maximum142
Дата: 07-03-2015
Вконтакте, Однокласниках несколько игр зависают при загрузке 100% такие как Легенда: Возрождение, Tuner Life во всех браузерах Yandex,Google Chrome,Opera,mozilla firefox, чистка cookie не помогает установлен последний Adobe Flash Player 16,0,305, так же пробовал переустанавливать систему только устанавливал драйвера и браузер такая же беда две игры висят на 100% загрузки. вирусов нет проверял Dr.Web CureIt! Касперским, ESET, с другого компьютера эти игры грузятся без проблем, для выхода в интернет используется одна точка доступа Wi-Fi, может кто-то сталкивался с чем-то подобным?

Отправлено: 18:06, 07-03-2015

Пользователь

Благодарности: 0

Аdobe flash player uninstall набери в посковике и скачай. Затем установи сам инсталлятор. А если инсталлятор кривой, тогда могу скинуть более ранней версии для XP x86. Если K.A.V. позволит... И в обще если честно я немного не понял о твоей проблеме, перечитай все что сам написал. Только не подумай, что я придираюсь, просто у тебя реально бессмыслица.

Отправлено: 20:41, 07-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

A drum moons, проблема одна, есть несколько Flash игр которые висят на конкретном компьютере! удаление flash player и установки нового проблему не устраняет, как и установка разных браузеров, к тому же в Yandex, Opera и Google Chrome уже есть свой встроенный flash player так что кривой инсталлятор отпадает!такое ощущение что в hosts прописаны сервера на эти игры, но hosts чистый.

Отправлено: 23:08, 07-03-2015 | #3

Пользователь

Цитата maximum142:
удаление flash player и установки нового проблему не устраняет »
После того как ты удалил, и попытался инсталлировать, инсталлятор выдал, что-то вроде что инсталляция не завершена... Если так, то поздравляю! Ты не удалил все до конца, вернее деинсталлятор не все удалил ключи реестра, логи, и т.д. Проверь здесь, если есть файлы, то я прав: %systemroot%\system32\Macromed\Flash кстати этот путь для XP! Качай ADOBE FLASH PLAYER UNINSTALLER 16.0.305 и запускай. А затем сам инсталлятор. А если не хочешь, тогда ройся в реестре и на hdd. Хотя 1 метод более удобен и предпочтительней!

Отправлено: 01:05, 08-03-2015 | #4

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата maximum142:
такое ощущение что в hosts прописаны сервера на эти игры, но hosts чистый. »
Такое ощущение, что мне в каждой теме придётся писать одно и тоже.
maximum142, A drum moons, Настройки хранятся в "C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player". Запомните: Деинсталлятор их не удаляет.

Цитата maximum142:
Opera и Google Chrome уже есть свой встроенный flash player »
В Opera, нет и никогда небыло встроенного Adobe Flash Player.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 01:40, 08-03-2015 | #5

Пользователь

Nordek, я о настройках и речи не вел даже, как Вы и написали все профиля и т.д. хранятся в %appdata%\macromedia\ это лично у меня на XP, хотя это не важно. Я просто подумал, что проблема с самим проигрывателем, потому и посоветовал переустановить. Но Вам надо отдать должное, настройки тоже можно и нужно удалить.
maximum142, как заметилNordek, а подтвердил A drum moons, Вам действительно нужно удалить всю лабуду от AFP из своего профиля. Только куки не трожте... Да и какая у Вас ось? Просто интересно.

Отправлено: 03:24, 08-03-2015 | #6

Пользователь

Nordek, это понятно что C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player есть настройки, их удаление, и повторная установка проблему не решает,и как объяснить что на чистой системе также не запускаются игры виснут на 100%
Цитата A drum moons:
инсталлятор выдал, что-то вроде что инсталляция не завершена... »
установка завершается нормально
WINDOWS 7 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ х64 кстати на х32 ситуация аналогичная

Последний раз редактировалось maximum142, 08-03-2015 в 16:02.

Отправлено: 08:12, 08-03-2015 | #7

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

maximum142, Начнём с того, что обычно люди сообщают конфигурацию компьютера. Если нет, то: просят указать. На данном форуме, можно даже в профиле заполнить Конфигурацию компьютера. После заполнения: Вначале станицы (Вверху), напротив "Отображать конфигурацию компьютера:" выставить "Да"; В конце страницы (Внизу), нажать "Сохранить изменения".

Далее:
Есть тема: Adobe Flash Player (все вопросы)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:07, 08-03-2015 | #8

Пользователь

Nordek,
HP-Pavilion 15-n026er
Технические характеристики

Дисплей
Диагональ дисплея: 15,6"
Разрешение дисплея: 1366x768
Дисплей: Глянцевый экран

Процессор
Процессор: AMD A
Тип процессора: AMD Quad-Core A6-5200 (2.0 ГГц)
Количество ядер: 4

Графический адаптер
Графический адаптер: ATI Radeon HD 8670М
Объем видеопамяти: 1 Гб
Тип видеокарты: Дискретная

Оперативная память
Оперативная память: 6 Гб
Тип оперативной памяти: DDR3L

Жесткий диск
Жесткий диск HDD: 750 Гб
Аудиосистема и мультимедиавозможности
Аудиосистема и мультимедиа возможности: DTS sound+ и 2 динамика, Веб-камера HP TrueVision HD

Оптический привод
Оптический привод: DVD
Проводные и беспроводные коммуникации
Беспроводные технологии: Bluetooth, Wi-Fi, Ethernet

Аккумуляторная батарея, время работы
Аккумуляторная батарея, время работы: 4-элементный литий-ионный аккумулятор

Встроенная цифровая камера
Встроенная цифровая камера: HD WebCam

Интерфейсы
Интерфейсы и подключения: HDMI, USB 2.0, USB 3.0, Вход для микрофона, Кард-ридер, Разъем для наушников

Установка разных версий Flash Playera проблему не решало
Решение нашлось переносов с рабочего компьютера папки Adobe, на не рабочую
C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming

P.S. на обеих компьютерах применялся инсталлятор - Adobe Flash Player 16.0.0.305 с оф.сайта

Последний раз редактировалось maximum142, 09-03-2015 в 16:05.

Отправлено: 12:02, 09-03-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] виснет игра в флешь плеере при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено