Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не открывается localhost

Ответить
Настройки темы
Не открывается localhost

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png вот.png
(33.6 Kb, 18 просмотров)
Добрый день. Помогите, пож-та, с открытием localhost . До этого был Денвер, но никогда не было такой проблемы, как сейчас. 80 и 443 портов нет в списке занятых (netstat -ano), 127.0.0.1, как я понимаю, есть : 127.0.0:5679, 127.0.0.1:7123, 127.0.0.1:7438 имеют статус Listening Все это- svchost.exe, несколько штук, в пояснениях написано "хост-процесс для служб Windows". Неужели из-за этого не открывается?
Брэндмауэр отключила (во всех пунктах проставила "отключить", "исходящие подключения разрешены", "входящие подключения, не соответствующие ни одному правилу, запрещены" (это я уже не стала трогать, т.к. все равно он ссыл. на Касперского, а там я не знаю как править эти настройки), Winginx стоит в списке довер. программ, Касперского вообще вр-о отключила.
Прокси -сервер при лок. подключении не исп (галочка в браузере)
Ни с одного браузера не могу открыть, ни http://localhost/, ни просто забив localhost, ни с ярлыка Локалхост на раб. столе, который созд. сам Winginx при установке.
Winginx, естественно, запущен.
Hosts у Windows проверяла, там ничего после ::1 Lоcalhost нет. Но и заменять его на др. не стала, тк. ни показ. скрытых файлов не показало наличие еще 1, ни разрешения у него нет. Проверила CureIt, выяв. один троян.
Я сдаюсь! Я , наверное, очень сильно туплю, но в чем дело, понять не могу.
Ошибка, которую выдает :Попытка Google Chrome подключиться к localhost была отклонена. Сайт недоступен или ваша сеть настроена неправильно. ERR_CONNECTION_REFUSED
Windows 7.
Скайп с 80 и 443 согнан.
Уже не знаю, что еще можно попробовать.

Отправлено: 17:16, 05-03-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Ну а сам сервис ngnix запущен? Работает?

Отправлено: 18:17, 05-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да. Оказалось, что дело в том, что не поддреж. Php. Я не могу зайти на http://localhost/phpinfo.php, Но нигде не написано, что перед/после устан. Winginx -а надо еще что-то доделывать. Поэтому с чего начинать не оч. представляю.

Отправлено: 20:32, 05-03-2015 | #3

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пробовали переустанавливать с дефолтными параметрами установки?

Цитата Дашище:
Но нигде не написано, что перед/после устан. Winginx -а надо еще что-то доделывать »
Скачал, установил, запустил, даже встроенный брандмауэр Windows не отключал - всё работает. Windows 7 x64
Если зайти через трей (ПКМ на значок => Серверный менеджер), там всё в статусе запущено?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:42, 05-03-2015 | #4

Новый участник

Так я ничего и не меняла. А переустанавливать смысла не вижу, потому что с посл. php у меня и на Denwer-е такая же проблема возникла. (после того, как мне нужно было обновить до 5.4) Я так понимаю ,надо для устан. php указать директорию? Я нашла вот это вот руководство, но здесь же с учетом Apache. http://www.php.su/prepare/?apache_php5_win. И вот это https://eksith.wordpress.com/2010/11...mysql-windows/ , но он там начинает с настройки Mysql
Он пишет "Winginx is already running"

Да, в трее есть. Доступно меню и выбор настроек.

Блин, K.A.V, я готова Вас расцеловать! Но вместо этого посыплю себе голову пеплом. Решила еще раз зайти в меню. Там кроме меню с настройками есть общее, где надо это еще раз подключить. Блин, просто на Денвере все совс. не так. Там через "Старт Денвер", Вот я лоооо....!!

Отправлено: 20:57, 05-03-2015 | #5

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Дашище:
А переустанавливать смысла не вижу »
У вас последняя версия Winginx? Я же вам не просто так написал про переустановку с параметрами по-умолчанию, может, чего отключили при установке...

Цитата Дашище:
Я так понимаю ,надо для устан. php указать директорию? Я нашла вот это вот руководство, но здесь же с учетом Apache. http://www.php.su/prepare/?apache_php5_win. И вот это https://eksith.wordpress.com/2010/11...mysql-windows/ , но он там начинает с настройки Mysql »
Нет. Смысл таких систем, как денвер и Winginx заключается в том, что пользователю ничего не нужно настраивать, чтобы комплекс заработал. Эти инструкции нужны только тогда, когда вы ставите всё по-отдельности и не используете такие комплексы, как Winginx и денвер

Посмотрите, может чего в логах вам Winginx пишет? ПКМ на значок => Инструменты => Посмотреть лог файлы...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 21:05, 05-03-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не открывается localhost

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено