Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - [решено] склеить много html в один файл

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - [решено] склеить много html в один файл

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вообщем сижу и делаю "копи+паст" с сохраненных html страниц в ворд.Еще осталось много (около 1.5).И вот подумал как то можно склеить эти файлы в один(html или любой текстовый файл) , или все сразу скопировать и вставить в ворд, но в нужном мне порядке?

Отправлено: 22:16, 25-02-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Например так:
copy *.html E:\new.txt - копировать html файлы текущего каталого в файл new.txt на диске E.
В помощь

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Последний раз редактировалось Казбек, 26-02-2015 в 00:15.

Отправлено: 00:08, 26-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

казбек спасибо.Как я понял - "*" - это "название моей папки с файлами" или путь типа c:/documents/papka ? Но мне нужно , чтобы и картинки сохранялись.Если будет файл new.doc , то картинки сохранятся? Это все делать через меню "Выполнить"? Ша просто пишу с телефона не могу проверить.Спасибо.

Отправлено: 01:16, 26-02-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

llasdfoweasdflq,
Цитата llasdfoweasdflq:
"*" - это "название моей папки с файлами" »
Нет. Это любое название файла имеющее рассширение html.
Цитата llasdfoweasdflq:
Это все делать через меню "Выполнить"? »
Через командную строку. Сначала вам нужно будет перейти в папку, в которой находяться ваши файли, либо сразу указать путь к ней. Например так:
copy C:\Windows\*.html E:\new.txt, где C:\Windows и будеть путь, где храняться ваши html файлы.

Отправлено: 01:40, 26-02-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата llasdfoweasdflq:
сижу и делаю "копи+паст" с сохраненных html страниц в ворд. »
Вам обязательно в Ворде или в любом другом формате? Каким браузером пользуетесь?
Страницы с одного сайта?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:03, 26-02-2015 | #5

Пользователь

Цитата yurfed:
Вам обязательно в Ворде или в любом другом формате? Каким браузером пользуетесь?
Страницы с одного сайта? »
yurfed нет не обязательно ворд,Можно любой читаемый формат , но с картинками, то есть он потом этот файл читаться будет.
2)браузер есть хром,яндекс,опера - но для дела скачаю нужный.
3)да страницы с одного сайта, скажем так скачан целый сайт(fdm менеджером) получилась папка , в которой еще папки лежат с названием тем
Вообщем хочется прочитать весь сайт , но так долго и муторно открывать 2 тыщ страниц и закрывать их,а если еще поиск по тексту понадобиться или еще какой быстрый опционал.

Ну или проще ,на будущее -чтобы нужные сайты сразу читать цликом не отвклекаясь на открытие закрытие-если что -то подзабыл или еще раз все прочитать, А то очень не удобно открывать 2 тыщ страниц -а если на мобильном захочется почитаь -то там еще не удобней

В итоге например имеем наш сайт http://forum.oszone.net/ и там открываются меню Новости ,Клиентские ОС Microsoft и т.д .
Затем "Новости" имеет подтемы :
Новости железа
Новости из мира аппаратного обеспечения
Новости и события Microsoft
Новости информационных технологий
Новости программного обеспечения .
Клиентские ОС Microsoft имееет свои темы и т.д .ВСе поддтемы имеют свои под-под-темы .
Вообщем хочется ,например читать наш целый форум -НОВ ВВИДЕ ОДНОГО ФАЙЛА-чтобы листать его вниз и читать ,читать , читать -а не щелкать мышкой тысячи раз ,чтобы открыть тысячи страниц.Я ПОНИМАЮ , что форум меняется каждый день -и завтра уже будут новые посты во всех" скачанных темах" -но вот как увидеть "весь сайт на сегоднящний день, в ввиде одного файла", и иерархии тем и поддтем (то ест сначала "новости и его поддтема-" новости железа"" и в конце будет "зона тестирования и его подттема -"тест форум"?

Последний раз редактировалось llasdfoweasdflq, 26-02-2015 в 13:07.

Отправлено: 11:22, 26-02-2015 | #6

Ветеран

Цитата llasdfoweasdflq:
да страницы с одного сайта, скажем так скачан целый сайт(fdm менеджером) получилась папка »
Конвертор HTM2CHM.

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 26-02-2015 в 13:19.

Отправлено: 12:56, 26-02-2015 | #7

Пользователь

а все я нашел решение-я сразу кидаю "скачанные страницы - html файлы " в текстовый редактор odt (типа doc в wоrd-е) и там сразу страничка с картинками.Вопрос в принципе решен-так мне побыстрее переносить - а не делать "копировать втавить" -но все же хотел бы узнать быстро склеить темы форума сайта в один файл?

Цитата yurfed:
Конвертор HTM2CHM.
------- »
спасибо гляну

Отправлено: 13:27, 26-02-2015 | #8

Ветеран

llasdfoweasdflq, ссылка нерабочая.
Вот другая https://yadi.sk/d/N1dipctpeuBwx
Ещё раз прочитав ваше первое сообщение понял что вам нужно и сайты целиком скачивать. Тогда вам ещё и Offline браузеры

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 26-02-2015 в 14:01.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:50, 26-02-2015 | #9

Пользователь

yurfed, СПАСИБО...та ссылка работала. Я один сайт ею в chm преобразовал.....А офлайн браузеры как то не дружу я с ними-чего то там не все и не так качает, я пробовал через FDM -там как то все понятно,качает каждую страницу как отдельный файл...

Отправлено: 17:25, 26-02-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - [решено] склеить много html в один файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено