Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Принтер - Какому производителю принтеров вы отдаете предпочтение и почему?

Показать результаты: Какой у вас принтер (если несколько, выберите лучший)?
нет принтера/не знаю/другой 0 0%
Brother 4 17.39%
Canon 1 4.35%
Epson 1 4.35%
Hewlett Packard 13 56.52%
Kyocera 4 17.39%
OKI 0 0%
Ricoh 0 0%
Samsung 0 0%
Xerox 0 0%
Всего проголосовало: 23. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Принтер - Какому производителю принтеров вы отдаете предпочтение и почему?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какому производителю принтеров (не зависимо от типа) вы отдаете предпочтение и почему? Если ваше предпочтение зависит от типа (напр. для струйных один бренд, для лазерных другой и т.д.), то какого производителя для какого типа вы предпочитаете и почему? Как долго вы предпочитаете тот или иной бренд и не переходили ли с одного на другой, а если переходили то почему?

Я уже 15 лет пользуюсь Hewlett-Packard, т.к. считаю что у него наилучшее соотношение цена/качество и по моему мнению он все же лидер среди производителей принтеров.

Отправлено: 19:11, 21-02-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Много премного лет пользуюсь струйным Эпсон.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:17, 21-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DendyFromRu, а что, у ихних вендоров что-то отличается от остальных? Как и везде - нет идеальных, провальные продукты проскакивают у большинства. да и в данном контексте можно вводить подразделение на "у струйных" и "у лазерных".

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:25, 21-02-2015 | #3

Новый участник

ShaddyR, для многих бренд играет первостепенную роль, а потом уже все остальное. По крайней мере я из таких, т.е. если нужно определиться с той или иной покупкой, то вначале я изучаю все бренды по этому типу товара и отдаю предпочтение тому или иному бренду. Ведь у каждого бренда своя история, свой статус и авторитет.

Отправлено: 19:57, 21-02-2015 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата DendyFromRu:
Ведь у каждого бренда своя история, свой статус и авторитет. »
да. Свои взлёты и падения. И своя текущая политика.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:17, 21-02-2015 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Изучением спроса лучше заниматься во флейме, в тематических разделах мы решаем проблемы. Для выбора принтеров у нас также тема есть!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:29, 22-02-2015 | #6

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1575

Цитата DendyFromRu:
у него наилучшее соотношение цена/качество »
Качество, может, и ничего, но насчёт цены - увольте. Особенно после нового года, когда HP поднял цены в долларах.
Kyocera повыгоднее будет. И печатает не хуже.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:08, 22-02-2015 | #7

Новый участник

Ну... я о ценах в целом, а не от тех что появились после подорожания бакса в 2 раза

Отправлено: 11:43, 22-02-2015 | #8

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1575

Я говорю о том, что цены сам НР поднял в долларах. О курсе я как раз не говорил.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:14, 22-02-2015 | #9

Пользователь

Hewlett Packard. Брэнд. Надёжность. Качестно. Распространённость. Малые шансыЮ что возникнут проблемы с драйверами и картриджами. Дорого конечно. Но лучше переплатить, чем пойти на экстрим!

Отправлено: 23:48, 25-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Принтер - Какому производителю принтеров вы отдаете предпочтение и почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено