Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Помогите выбрать программу для визиток

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать программу для визиток

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Открываю ИП фотоателье. Нужно срочно выбрать программу для изготовления визиток! Те кто занимается этим бизнесом, какие вы используете программы в своем ИП?
Так же будут календари, открытки, бейджи, пригласительные... для этого тоже нужны программы.

Отправлено: 10:17, 12-02-2015

Ветеран

Благодарности: 112

Лучше всего пользоватся CorelDraw и Photoshop. Сделайте макет и вперед. В свое время пользовался всякими прогрограммами, не то все это.

К примеру - http://master-vizitok.ru/
А так Гугл, он больше знает.

Отправлено: 10:21, 12-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Как бы, практически любой редактор изображения в умелых руках подойдет. Только, одно предостережение: печатайте из того же самого редактора! Сам некогда получил такую вещь: делал обложки для самопальных дисков (себе и родственникам ), строго под размер. Потом печатал на другом компе из-под просмотрщика изображений (и не самого худшего). Результат: размеры чуток уменьшились! Менее миллиметра, но... уже обложка в коробке слегка болтается. А я хотел, чтобы ровно сидела!

Как я понимаю, некоторые просмотрщики (в отличие от редакторов) слегка экономят на переработке растрового изображения для печати: дают немного (на мелкие доли процента) другое разрешение, которое по каким-то причинам проще считается. Так что если нужно что-то точно в размер, то только из редактора, желательно, того же, где делали изображение!

Отправлено: 09:17, 13-02-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Помогите выбрать программу для визиток

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено