Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Проверка температуры процессора и не только

Ответить
Настройки темы
Проверка температуры процессора и не только

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Для измерения температуры использовал HWMonitor. ПК был под нагрузкой, когда был сделан скриншот (играл в Dying Light).

Проверьте температуру всех комплектующих, пожалуйста:

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:14, 05-02-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата slipslot:
Проверьте температуру всех комплектующих, пожалуйста »
Проверил.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:01, 06-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата WSonic:
Проверил.»
То есть температура у комплектующих не высокая ? Я просто не совсем разбираюсь, 67 градусов для видеокарты, если она при такой температуре будет работать часами, это нормально ?

Отправлено: 00:50, 06-02-2015 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата slipslot:
То есть температура у комплектующих не высокая »
Да.

Цитата slipslot:
67 градусов для видеокарты, если она при такой температуре будет работать часами, это нормально ? »
Отлично.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:51, 06-02-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Проверка температуры процессора и не только

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено